网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章子怡主动请缨出演新片 冯小刚“差钱”婉拒

章子怡主动请缨出演新片 冯小刚“差钱”婉拒

2009-3-26 9:23:28 来源:新闻晨报

冯小刚

 

 

  昨日(25日)上午,本届香港国际电影节的重头戏“香港电影Newaction商谈会”在会展中心举行,好莱坞大导演奥利弗·斯通和中国导演吴宇森冯小刚刘伟强一同出席了这个商谈会。谈及正在筹拍的《唐山大地震》冯小刚透露现在还没筹够钱,同时他爆料,章子怡主动请缨,欲在片中饰演一个角色。不过,考虑到与其把钱花在明星上,不如把钱花在制作上,冯小刚没答应章子怡。 
 

  冯小刚表示,“我现在根本不想海外市场,能把中国做好就好了”。他报出一堆数据:“2003年中国内地的票房才10亿元人民币,2008年就已经是46亿元了,每年都以30%的速度增长,关键是,银幕数量还在持续增加中。”说着说着,冯小刚跑题了,因为他对自己的电影在香港地区的票房很不满意:“《非诚勿扰》在内地就3亿5千万元,在香港却只卖了1百多万——就真那么糟吗?梁朝伟刘嘉玲看过以后给我发了一个短信,说他们看过后,度过了一个浪漫的黄昏。”

 

  此外,在谈及新片《唐山大地震》时,冯小刚称预算是2亿元人民币,但现在只筹到1亿多。曾与他合作《夜宴》章子怡也看过剧本了,表示很喜欢,主动要求出演其中一个角色,不过,冯小刚没有同意,“我告诉她,我想用一个新人,本该给你那2千万元片酬,可以用在制作上”。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..