网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙红雷透露新片剧情:将亲手“杀死”小沈阳

孙红雷透露新片剧情:将亲手“杀死”小沈阳

2009-3-26 9:43:21 来源:东方早报 作者:骆俊澎

孙红雷与小沈阳合照

 

 

  《我的团长我的团》被评为2009年最受期待的电视剧,话题十足但褒贬不一。与之相比,过去三个月在地方台热播成为收视“黑马”的谍战剧《潜伏》,却已经被很多观众评为今年的最佳电视剧。昨天导演姜伟偕主演孙红雷姚晨沈傲君朱杰来沪出席开播发布会。孙红雷在接受媒体采访时透露,他终于要当上张艺谋电影的男主角了,在新电影中他将杀死小沈阳。 
 

  等了10年 

 

  张艺谋兑现承诺

 

  1999年,孙红雷出演张艺谋的电影《我的父亲母亲》,不过孙红雷昨天说,“其实那戏跟我没什么关系。”与张艺谋初次合作到现在已经过了10年,张艺谋总算兑现了让孙红雷成为真正男主角的愿望,“这次我是真正男主角,十年了我挺想念他(张艺谋),因为我的戏也是从他那里起步的。前几天我碰到导演,他说剧本进展很顺利,我是灵魂人物,在戏中将与小沈阳大飙搞笑本事之外,最后还将亲手杀死小沈阳,但绝对不是黑帮片。”在网上流传着一套小沈阳孙红雷非常搞笑的合影,孙红雷说自己与小沈阳很早在哈尔滨就认识了,“那是我兄弟,我很喜欢他。”说完这话,他也没忘像老师一样评价小沈阳,“那孩子很有才华,他没有接触过电影,但在我另一根神经里,我就觉得他将来可以有很大的发展。”对于张艺谋将如何让小沈阳的搞笑发挥到极致,孙红雷很有信心,“艺谋有这个本事。”

 

  否认戏霸

 

  就是想帮助别人

 

  在昨天的发布会上,姚晨孙红雷的互动正好与剧中情节相反。剧中姚晨孙红雷不时“狂吼”,在现实中,姚晨却很害怕面对孙红雷。记者发现姚晨孙红雷面前都是战战兢兢的,而且导演姜伟也形容孙红雷“很粗暴,不在乎别人的感受”。这难免让人觉得他们都在说着一个“潜台词”——孙红雷是戏霸,爱指手画脚。对此,孙红雷显得很惊讶,“她有害怕么?她一直都是这样的啊。我不觉得她有害怕我啊!”对于拍戏期间喜欢教导其他人演戏,孙红雷表示,“我从小就这样,我不是好为人师,我也讨厌别人好为人师,我只是觉得作为一个男人应该帮助别人,保护小朋友。我是真的想帮助别人,让别人从内心里觉得温暖。我也希望得到别人的帮助。当然,《潜伏》之后我会适当注意表达方式。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共4条)

2009-4-1 18:49:22

这两位这张合影其实就笑果十足

------------------------------

回复 (0)

2009-3-26 22:44:39

潜伏确实不错,而团长则像个战争版小品,关看几个人在都嘴了,一般了。 最后说说孙红雷,好演员呀,潜伏、落地请开机、梅兰芳里的表演都不错

------------------------------

回复 (0)

2009-3-26 10:58:41

这是为什么呢?

------------------------------

回复 (0)

2009-3-26 10:16:56
匿名 0

匿名

看过潜伏,觉得孙红雷是个为表演而生的演员,他在用心去表演,感谢他为广大观众奉献的一个又一个鲜活的人物,让人过目难忘。 祝他今年能获大奖!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..