网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>雷德格瑞夫加盟《罗宾汉》 影片故事大变脸

雷德格瑞夫加盟《罗宾汉》 影片故事大变脸

2009-3-26 10:56:19 来源:moviesoon 作者:Nemo


瓦妮莎·雷德格瑞夫
 

  英国老牌女星瓦妮莎·雷德格瑞夫将加盟大导演雷德利·斯科特《罗宾汉》,扮演英王亨利二世的妻子、约翰王(Oscar Isaacs扮演)的母亲——“阿奎丹的艾丽诺王后”(Queen Eleanor of Aquitaine)。

  曾获得奥斯卡奖的瓦妮莎·雷德格瑞夫上周痛失长女娜塔莎·理查徳森,后者已于3月22日在纽约近郊下葬。


  《罗宾汉》原名《诺丁汉》(Nottingham),是一部以新风格重新讲述罗宾汉传奇的影片,其中“罗宾汉”由罗素·克劳扮演,他的情人“玛丽安”(Maid Marian)由凯特·布兰切特扮演。影片由环球公司和Imagine公司共同制作,将于2010年5月14日上映。


  除了瓦妮莎·雷德格瑞夫外,法国女演员蕾雅·赛杜也将加盟,后者还参加过昆汀·塔伦蒂诺《无耻混蛋》的拍摄。


  《罗宾汉》原定今年8月在英国开拍,不过由于剧本原因开拍日期再次推迟。从《诺丁汉》到《罗宾汉》,本片的故事已经发生了实质性的变化,据环球公司透露,现在的这个版本(Ethan Reiff & Cyrus Voris and Brian Helgeland编剧)涵盖了罗宾汉早年跟随“狮心王”理查的军队征战、回到诺丁汉组建绿林队伍与治安官作对以及阻止英国内战等多个人生阶段,格局更大、更像《角斗士》了。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..