网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“邦女郎”不好当 三分之一角色以惨死告终

“邦女郎”不好当 三分之一角色以惨死告终

2009-3-26 17:29:29 来源:人民网

  英国《泰晤士报》最近公布的一项研究表明,几乎三分之一的邦德女郎最终以惨死告终。

 

  其中最具杀伤力的“007”当属“新邦德”丹尼尔·克雷格(Daniel Craig),每一个和他相恋上床的女子都难逃一死。

 

  《泰晤士报》的这份分析研究是为了纪念“007”小说《金手指》(Goldfinger)发表50周年。

 

  在对每个邦德电影剧本分析之后,《泰晤士报》称,无法抵挡“007”魅力的邦德女郎中,三分之一的角色被杀,不少人的下场甚至令人毛骨悚然,而且相当诡异。

 

  和“007”这个赫赫有名的银幕间谍有过风流情的51个女性角色中,16名邦德女郎过早地香消玉殒。

 


《金手指》

 

  危险关系

 

  在所有“007”电影系列中,同新一代邦德丹尼尔·克雷格(Daniel Craig)发生过关系的则最危险。到目前为止,在银幕上被克雷格诱惑的女郎个个都以毙命告终。

 

  在最近一部“007”电影《量子危机》(Quantum of Solace)中,由英国女演员杰玛·阿特登(Gemma Arterton)饰演的情报六处特工“草莓地”(Strawberry Fields)就死得很难堪,不但裸死床第,尸体还被浇上了浓黑的原油。

 

  相比之下,在这部电影里扮演另一名邦女郎的欧嘉·柯瑞兰寇(Olga Kurylenko)保持贞操,并幸免于难。

 

  调查还说,最让人难忘的“邦女郎之死”则要数1964年第三部“007”电影《金手指》中由雪莉·伊顿(Shirley Eaton)扮演的吉尔·马斯特顿(Jill Masterton)。她的结局是全身被淋金油,窒息而惨死。

 

  而最恐怖的死于非命则是《雷霆谷》(You Only Live Twice)中邦女郎海尔格·博兰特(Helga Brandt)的结局。她欲刺邦德未果,结果成为食人鱼的盘中餐。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-3-30 21:42:51
匿名 0

匿名

小编不要乱写! 量子危机里的邦女郎不是死后泼上原油,而是扔油里后溺死,然后把尸体捞上来! 下次请查证后再写出来,不要误导大家,谢谢!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..