网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈冠希被曝一直帮父亲还债 贵公子形象破产

陈冠希被曝一直帮父亲还债 贵公子形象破产

2009-3-27 9:07:34 来源:信息时报

陈冠希出道以来一直否认爸爸有欠债。

 

 

  陈冠希的父亲陈泽民昨日正式申请破产,当外界都在感叹陈冠希富家子身份同时“破产”之际,台湾媒体爆出其实陈冠希出道至今一直帮父亲还债,先前的贵公子形象只是假象。

 

  据悉,陈冠希2000年出道以千万身价签约英皇娱乐,被打造为富家子弟形象,全身名牌,住豪宅,出入有司机同名车接送,但当时陈泽民的公司已开始欠债,靠借债还债勉强撑住。知情者说:“陈冠希入行,头三年就拍了十几部戏,有能力帮爸爸,那时陈泽民都有好多动作,急着翻身。”其后,陈泽民多次带前妻、陈冠希及两女儿出席各种记者会造势,可惜全部合作都不了了之,5年内公司多次进行上下过亿的集资、配售新股及供股,最终仍是捱不住,陈泽民更于2006年辞去前骏雷国际执行董事兼董事会主席职务。

 

  如今陈泽民申请破产,他自称欠债2000万,并非外界所指的过亿。虽然这一金额与当年钟镇涛陈百祥等明星破产时候的债务金额要小,但现在的陈冠希已败走香港娱乐圈,不知还有没能力为父亲还债。另外,有“阴谋论者”认为,陈泽民此次破产,其实有为儿子打“悲情牌”的意思,希望把陈冠希塑造成家庭经济来源主心骨的孝子形象,助其再战娱乐圈。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-3-28 19:23:29
匿名 0

匿名

好恶心,别个爸爸都破产了,还那样猜忌 就算陈冠希做了天大的错事,改了就好了,他也得到了惩罚,还要摸样捏? 难道就不能仁慈点,陈冠希肯定也很累了,非要逼死他,他做什么都要乱猜忌, 就不能多为别人找想一点啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..