网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《新月》招来名模助阵 演吸血鬼色诱人类

《新月》招来名模助阵 演吸血鬼色诱人类

2009-3-27 11:31:43 来源:Mtime时光网 作者:七

超模努特·西雅

 

  时光网讯 据“E! Online”网站报道,加拿大超模努特·西雅将加盟《暮色》续集《新月》的演员阵容,饰演海蒂(Heidi)一角,这意味着之前盛传的人选安娜琳·麦考德已经出局。

 

  海蒂这一角色在斯蒂芬妮·梅耶所著的《暮光之城》系列小说中,被描述成一个引诱人类到佛杜里家族的“饵”(a fisher),因为她有令人难以忘怀的美貌:美丽的长发、修长的双腿、加上紫罗兰色的眼睛。

 

  26岁的超模努特·西雅出生于加拿大温哥华,辗转在巴巴多斯、圭亚那和新西兰各地居住。13岁开始模特生涯,14岁移居纽约。她为阿玛尼、三宅一生、香奈儿、Calvin Klein等知名品牌做过平面广告模特,并且经常出现在《名利场》、《Elle》和《Cosmopolitan》等刊物上,她也是著名设计师Ralph Lauren等人的走台模特。在成为模特之前,她在加拿大还拿过骑术方面的奖项。

  

  《暮光之城》系列的第二部《新月》,第一部中泰勒·洛特纳所饰演的雅各布将变为故事的中心人物,他会令女主角贝拉卷入吸血鬼的敌人——狼人的世界。

 

  该片将于今年11月20日上映,导演由第一集的凯瑟琳·哈德威克改为克里斯·韦兹(《黄金罗盘》),编剧仍是第一集的编剧梅莉莎·罗森伯格。男、女主角罗伯特·帕丁森克里斯汀·斯图尔特继续担当主演。

 

努特·西雅美图欣赏

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..