网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>富家女又要订婚了! 希尔顿特意购置婴儿用品

富家女又要订婚了! 希尔顿特意购置婴儿用品

2009-3-27 11:37:53 来源:广州日报


帕丽斯·希尔顿与道格·瑞恩哈特


  日前美国职棒大联盟球员道格·瑞恩哈特向媒体透露,他已和“绯闻女皇”帕丽斯·希尔顿的父亲见过面,并向准丈人提亲。瑞恩哈特“高攀”希尔顿已不是新闻,但出乎意料的是,一个月之后他们就考虑订婚了。
 

  两人皆非“省油的灯” 


  瑞恩哈特在棒球场上名不见经传,目前由于膝盖受伤不得不进行手术(利用恢复伤病的时间,瑞恩哈特决定完成自己的学业,就读于美国名校帕勃丹大学),但却是名利场上的常客,其帅气的外貌成为许多时尚杂志的宠儿,因此有相当多的机会去接触好莱坞明星,他的前女友列表中就有美国青少年的新一代偶像劳伦·康拉德以及阿曼达·拜恩斯上榜。 

  而28岁富家女希尔顿的风流史全球闻名,身家30亿英镑,身边的男伴也频频更换,几年前与希腊船王后代订婚后又分手,没有想到真命天子就这样出现了:比她小5岁的道格拜倒在她的石榴裙下。 


 

  礼物打动芳心 


  与希尔顿正式拍拖其实才刚刚一个月,但两人的感情升温很快,瑞恩哈特已经买好了钻戒,而且准备举行盛大的订婚仪式。媒体还透露,瑞恩哈特成功俘获希尔顿芳心的秘诀是:在适宜的时间送了一款适当的礼物。有消息说当两人去日本度假时,瑞恩哈特花了10000美元买了一条波美拉尼亚犬送到希尔顿面前,超级喜欢宠物的希尔顿一下子被感动了。 

  除此之外,瑞恩哈特还在希尔顿的每一次服装秀和片场探班。“他很帅,他也很绅士,他就是我的小可爱。” 


  希尔顿购置婴儿用品 


  希尔顿每天都有一个想法,一会儿说想要出演吸血鬼,一会儿又说要拍真人秀,现在她又有了一个想法:既然有了未婚夫,为何不再生个孩子呢?这不,在准备婚礼的时候,希尔顿一箭双雕,也购买起了婴儿用品。在豪宅里,她布置好了一个婴儿房,与此同时她还买了许许多多的婴儿用品:鞋子、奶嘴、衣服……万事俱备,只欠东风了。一切都来得那么快,难怪希尔顿的母亲凯丝有些看不下去了:“我的意见是,她现在一个人很好,并不需要现在就定终身,一辈子跟着一个人。” 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2009-4-20 12:14:52

PARIS那么美是该在年轻时和某位帅哥生个美美的小孩美化社会了!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..