网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《黑玫瑰》将杀青 姜鸿身着和服演绎特工生涯

《黑玫瑰》将杀青 姜鸿身着和服演绎特工生涯

2009-3-27 11:46:00 来源:Mtime时光网



姜鸿和服造型
 
  日前,抗日题材的谍战戏《黑玫瑰》在横店热拍。因《杨门虎将》《顺娘》等苦情戏和古装戏被观众所熟知的姜鸿,此番《黑玫瑰》变身美艳而潇洒的女特工,华丽转身格外惊艳。随着拍摄逐渐进入尾声,姜鸿的特工生涯也即将画上完美句点,回味之余,观众对《黑玫瑰》的亮相荧屏生出更多期待。
 
  《黑玫瑰》讲述的是1942年初,国民政府国防部保密局遴选出几名身怀绝技的绝色佳人,将她们组成一支秘密“金钗敢死队”,专门斩敌酋、锄汉奸、窃取情报等特殊任务的故事。

  姜鸿在剧中出演敢死队队员吴天娇一角,该角色性感妖娆、聪颖机敏而又重情重义,虽有悲苦的身世,却将悲愤化为一腔爱国热情,与“金钗敢死队”的姐妹们一起,带着国仇家恨投入到反特抗日的行列中。为了演好剧中的“黑玫瑰”,姜鸿等一干年轻女演员也发扬女特工不怕苦、不怕累的坚韧个性,完成了被追杀、拷打等一幕幕戏。
 
  据姜鸿介绍,在《黑玫瑰》剧中,身为间谍的她需要装扮各种人物打入日军中杀敌,生活中也要随着身份的变化随时改变装束:妩媚的旗袍、帅气的西装等都得一一尝试,深深体会到了“一个角色,多种款式”的滋味。其中穿和服的造型让姜鸿的印象尤其深刻:“我除了在很久以前的《奇迹》中穿过和服外,这次是第二次,但这次感觉多了一种责任感。”
 
  如今,《黑玫瑰》已经进入杀青阶段,拍戏的辛苦和新鲜都变成了一种平静期望,姜鸿说:“这次没有以往那么多儿女情长,角色的变化也很大,我很期待。”
据悉,该剧由华谊兄弟投资,国内著名的反特专业户于立清导演执导,预计将于近日杀青,相信姜鸿最后一段时间的特工生活还会有更多精彩上演。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..