网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄维德春日轻装上阵 古装男主角成时尚新宠

黄维德春日轻装上阵 古装男主角成时尚新宠

2009-3-27 11:48:01 来源:Mtime时光网




 

黄维德写真
 
  《京华烟云》中的民国儒生孔立夫,使演技内敛细腻的黄维德逐渐被内地观众所熟知,《大清后宫》、《少年嘉庆》的热播奠定了黄维德“古装男主角”的地位。戏里穿梭于各种朝代的黄维德,日前为某杂志拍摄了一组图片,脱下戏服之后,黄维德轻装上阵尽显都市男人风范。此外,黄维德近期受多本时尚杂志之邀为其拍摄时尚大片,其后更在深圳为某男装品牌代言,一时间成为时尚界的新宠。
 
当之无愧古装男主角
 
  正在横店《三国》剧组忙于“都督府”重头戏拍摄的黄维德,即将迎来他在影视方面的“收获季”,据黄维德经纪人透露,从4月份开始,黄维德担任绝对男主角的四部大戏将陆续在各大卫视播出。
 
  由于黄维德此前的辛勤耕耘,接下来黄维德可谓好戏连台。除了已确定4月15日在安徽卫视播出的《母仪天下》,还有清朝古装戏《少年讼师纪晓岚》、古装神话剧《封神榜》以及著名导演尤小刚力作《对手》。
 
  在四部戏中,除《对手》是黄维德首次军装亮相的年代剧集外,其它三部都是古装戏。而正在拍摄中的《三国》,黄维德在其中扮演三国时期著名儒将周瑜,其“古装男主角”的地位得到进一步巩固。
 
“超模”范儿成时尚新宠
 
  黄维德从台湾转战内地以来,未改勤勉踏实的作风,一直潜心拍戏。随着几部大戏的热播,黄维德渐渐吸引了时尚界的注意。近期黄维德陆续登上国内多本时尚杂志的封面,充分展示了换下戏服后都市男人的一面。
 
  同时,黄维德的“超模”范儿和超高人气也使他在商业方面颇为抢手。日前他获邀为某男装品牌代言,受厂商力挺,称其为国内最具市场的实力明星。
 
音乐电影将全面开花
 
  黄维德在台湾省以乐手身份出道,对音乐有着特殊的情怀。由黄维德自己创作的歌曲《坚强》《有口难开》一经公布,便占据了各大排行榜的榜首,广受好评。华纳大中华区总裁陈泽杉也表示对黄维德充满期待,华纳唱片将启用豪华班底全力精心打造他的唱片,力捧“亚洲新天王”。而他的经纪公司华谊兄弟目前正在为他接洽电影方面的发展,希望帮助他向大银幕发起冲击。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..