网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李力持密会葛优黄晓明 星爷老拍档进军内地

李力持密会葛优黄晓明 星爷老拍档进军内地

2009-3-27 11:51:14 来源:Mtime时光网

导演李力持

 

  时光网讯 继年初陈可辛宣布在内地成立电影工作室后,昨日记者再次从知情人处了解得知,香港著名喜剧导演李力持也将来内地发展,新片男女主角都将由内地一线艺人担任,而早前被拍到夜店密会李力持的黄晓明和内地喜剧影星葛优都被视为可能性最大的人选。据悉,李力持导演将携投资方于本月31日在京举办新闻发布会,届时,将公布有关新片拍摄的所有谜底。

 

弃星爷内地寻伙伴

 

  李力持导演是香港影坛的传奇人物之一,他于1991年进入电影圈,所参与拍摄执导的影片近二十部,虽然与其他年龄相当的导演相比,这个数字不算多,但是他的影片却都是脍炙人口的经典之作,《唐伯虎点秋香》《国产凌凌漆》《食神》《喜剧之王》《少林足球》等都是既较好又叫座的经典影片,并创下了总票房超过四亿元的惊人成绩。

 

  然而,可惜的是,自从与老搭档周星驰散伙之后,李力持导演至今没有再触及喜剧影片行列。据知情人透露,此次重新操刀,其合作搭档不再是合作多年的星爷,而是选择了香港电影界重量级电影制作人和内地某实力雄厚的影视巨头,作为背后的支持力量,他们将斥资重金联手打造他擅长的动作喜剧类型影片。

 

黄晓明葛优都有望加盟

 

  经历了香港电影事业发展最为繁荣时期的李力持导演,在过去的十几年来,不仅为观众奉献了一部又一部的经典喜剧影片,至今仍为大家所津津乐道,同时,也是助星爷奠定“喜剧之王”地位功不可没的首位功臣。据悉,两人各自单飞后,李力持导演一直十分慎重,鲜有再接手拍摄新片,原因他已多次在公开场合表示过,“在香港除了周星驰找不到更好的喜剧演员。”

 

  因此,此次李力持导演将目光转向内地市场重新操刀动作喜剧,男主角的人选就显得至关重要,谁将会成为星爷的接班人呢?前段时间,李力持在北京密会黄晓明、姚晨及“范伟秘书”miumiu等人后,便有媒体爆出他此次内地第一战已定下黄晓明担任男主角之一,而记者也从李力持导演身边的工作人员处获悉“与黄晓明已经开始很深入地谈他转战内地第一部动作喜剧的东西了”。另据记者了解,除黄晓明外,其李力持的背后投资方还密会了国内喜剧影星葛优,欲邀其加盟。若能达成合作,李力持加葛优,定能给观众带来新的期待和惊喜。

 

可能打造喜剧新女星

 
  李力持导演早前曾与多位内地女星合作,其中大家最为熟悉的当属由巩俐、周星驰主演的《唐伯虎点秋香》,“此次李力持导演新片中的女主角也将会由内地一线女星来担当,去年在大银幕上曝光率极高的几位女星都极有可能。”据悉,其实李力持导演一直以来都十分关注内地电影的发展,对内地几位一线女演员十分看好,一直希望有机会能够合作,因此,去年在大银幕上十分活跃的章子怡周迅赵薇李冰冰等都极有可能成为李力持导演新片的女主角,“他最近频频来北京,不排除自己打造新人的可能”。
 
下一页:李力持-周星驰作品回顾

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-3-29 14:11:36
匿名 0

匿名

http://174.133.177.202/qunyiwbbs/index.php

------------------------------

回复 (0)

2009-3-28 19:28:52

力持哥跟星星分家之后,好像真没几部作品让人记得住的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..