网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《岁月神偷》片场骂烟民 吴君如现肥腩造型

《岁月神偷》片场骂烟民 吴君如现肥腩造型

2009-3-27 13:42:02 来源:Mtime社区

《秋天的童话》导演罗启锐(中)蛰伏多年,终于开拍新作


《岁月神偷》片场


吴君如大肚腩造型现身

 

  43岁的吴君如(三姑)向来以口没遮拦著称,继“侮辱”国宝刘翔后,又乱爆“集邮女星”秘史,搞到满城风雨,个个明星都怕她。上星期,记者见她以50年代马姐造型为新片《岁月神偷》拍外景,体形日渐横向发展的三姑集齐孕妇特征,上围下堕、大肚腩、麒麟臂及豪华臀等,难怪惹来大肚传闻,虽然三姑极速拒认“有馅”,不过,当晚捱夜开工的她却连番走避二手烟,又有助手贴身护驾,为洩忿,三姑甚至叉腰指骂烟民,连导演罗启锐都害怕她,只好硬着头皮下令禁烟。

 

  吴君如这段时期很红,年初演出的贺岁片《家有喜事2009》逆市冲破2000万票房,即使衰口臭在商台“侮辱”刘翔,依然保得住“不死神位”,节目《哗!哗!哗!打到黎!》继续有得做,三姑有恃无恐,在TVB清谈节目《星星同学会》中继续乱爆艺人私隐,早前爆出“集邮女星”秘史后,搞到满城风雨,难得口臭赢Noise,节目火速添食10集,怪不得三姑不收口。

 

  声大大以恶行先

 

  上星期,记者见她为罗启锐新片《岁月神偷》开工,现场所见,君如当正自己是话事人,经常目无表情地指手划脚,又指骂赤裸上半身的男工作人员要收歛,虽然外景场地为室外地方,但不欲吸入二手烟的她,不断声大大地向导演投诉现场有人食烟,完全无人够胆出声,令在凌晨二时开工想松一松的工作人员怨声载道。

 

  中年发福周身肉

 

  虽然吴君如一再否认自己怀孕,但当晚穿上蓝色波点马姐衫的她实在肥得令人惨不忍睹,上围下堕、大肚腩、麒麟肉臂及特级豪华臀,名乎其实虎背熊腰,加上她行路“寒背”,其身形简直集齐孕妇的所有特徵,加上去年尾她拍摄《家有喜事2009》时,身形依然正常,事隔半年不到身形便产生这样大的变化,的确有点不可思议。人肥最怕热,所以不断在现场来来回回的君如亦热得苦口苦面,见她时更懒得上楼休息,宁愿坐在楼梯口乘凉,虽然此举阻住工作人员出入,不过为免无工开,众人当然唔敢出声叫“片场大晒”的三姑行开啦。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..