网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《无间行者》编剧欲拍经典海战 美国偷袭英国

《无间行者》编剧欲拍经典海战 美国偷袭英国

2009-3-27 14:26:06 来源:Mtime时光网 作者:七


威廉·莫纳汉

 

  时光网讯 据《综艺》报道,《无间行者》和《谎言之躯》的编剧威廉·莫纳汉将与著名制片人Graham KingGK Films公司合作,制作一部名为《艾塞克斯》(暂译名,The Essex)的海战片。目前剧本已由威廉·莫纳汉完成,同时正在商谈去执导该片。

 

  《艾塞克斯》根据真实历史改编,讲述了1812年,美国海军上校大卫·S·波特(David S. Porter)在面对强大的英国皇家海军,在敌众我寡的情况下,发动了一次极其大胆的偷袭。波特驾驶着“艾塞克斯号”小心地穿过了英国巡洋舰团队到达了太平洋,在英国正准备发动一场大规模的“最终战役”之前痛击了英国舰队。

 

  此外,威廉·莫纳汉还有一个关于威廉·伊特顿的传记片剧本,电影名为《北非海战》,目前正在20世纪福克斯公司运作。《北非海战》的题材和风格与《艾塞克斯》有相似之处。故事发生在1801年,美国海军力量很薄弱。杰佛逊刚就任总统,特里波利的“帕夏”(首领)亚瑟夫就要求美国缴纳巨额贡金。杰佛逊拒绝了这笔堂而皇之的勒索,“帕夏”随后命令砍倒美国驻特里波利使馆的旗杆,以示宣战。在这次北非海战中,具有胜负决定性的行动是1805年4、5月间的沙漠奔袭——指挥官威廉·伊特顿率领一支近500人的队伍,离开舰队,深入沙漠,穿插500英里,奇袭海港德尔纳,令海盗首府特里波利受到严重威胁。同时美国又利用外交手段,最终赢得了海战胜利。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..