网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭品超《美女不坏》片场生意外 坚持拍摄受伤

郭品超《美女不坏》片场生意外 坚持拍摄受伤

2009-3-27 14:28:54 来源:Mtime时光网



郭品超接受医生检查

 

  《美女不坏》目前正在海南热拍,昨日,记者从剧组了解到,男主角郭品超在拍摄外景时不慎被细长异物扎伤,而敬业的他一直坚持拍完当天的戏份,直到收工后才赴医院检查,结果延误病情,造成伤口恶化。
 
  由郭品超、许慧欣、谢娜主演的国内首部都市时尚女性喜剧于3月11日在海南开拍以来,一直备受关注,被视为09年最受期待剧目。但片方保密工作十分严密,截止目前也没有曝光相关详细剧情。不过,昨日,记者从剧组工作人员处得知,男主角郭品超前几日在海边拍摄外景时,不小心被一细长异物扎伤,十分严重,“扎得很深,在现场的时候大家试了都拔不出来,导演让品超赶紧去医院处理,但是他担心影响拍摄进度,一直忍痛坚持拍摄,到晚上11点多才收工去医院,都过了七八个小时了。”
 
  据剧组工作人员介绍,赴医院检查后发现,细长的异物已扎得越来越深,因此,即使动手术开刀也未必能顺利取出,“如果开刀的话一个月内都不能行走,对拍摄会有很大的影响,不开刀的话又可能会引起蜂窝性组织炎。”所以最后医生建议,待伤口化脓后让异物自动排出,而为了控制伤口发炎,需每天到医院打消炎点滴。
 
  据悉,因郭品超在剧中担任男一号,戏份相当重,几乎每天都有他的戏份。不过,为免影响该剧拍摄进度,郭品超拒绝了导演金姝慧特批的假期,仍坚持拍摄,令导演非常感动:“品超真的很敬业,拍摄的时候一丝不苟,对自己的要求非常严格,每天要拍一整天,完了回酒店后还要背第二天的台词,真的很辛苦,希望他能早点痊愈。”


 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..