网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭品超许慧欣造型曝光 《美女不坏》秀婚纱

郭品超许慧欣造型曝光 《美女不坏》秀婚纱

2009-3-27 14:47:57 来源:Mtime时光网



郭品超许慧欣拍婚纱

 

  国内首部女性都市时尚情趣喜剧《美女不坏》目前正在海南热拍,昨日,片方对外公布了剧中两位女主角郭品超与许慧欣的第一组造型——唯美“婚纱照”。据悉,两人此前曾一同代言过婚纱,此次已是二度秀“婚纱照”。而在剧中扮演婚纱设计师的女主角许慧欣则表示,希望将来有机会能穿上自己自己设计的婚纱。
 
唯美婚纱照提前曝光
 
  昨日,《美女不坏》片方对外公布了郭品超与许慧欣的第一组造型“婚纱照”,照片中两人都身着洁白的婚纱礼服,“白色象征着纯洁的爱情,所以这组婚纱礼服与我们剧中所要传递的感情主题十分相符。”据男主角郭品超透露,这组婚纱照其实是剧中的一个桥段,婚纱为许慧欣所饰演的婚纱设计师“白亿心”所设计,“婚纱设计出来后需要找一组模特来展示,所以她就临时把我拉来充当她的模特了。”而据记者了解,其实两人在剧中也有情感戏,但对于剧中两人最终是否真的披上婚纱走入礼堂,郭品超小卖关子,“这个要看剧播出呀。”
 
因“婚纱照”结缘《美女不坏》
 
  据了解,郭品超与许慧欣此前曾一同为某婚纱代言,故此次是两人二度拍摄“婚纱照”,“我觉得可能也是因为之前我们有这样的形象(婚纱照)在,所以制作单位有意找我们合作吧,可以跟戏剧结合也是蛮好的。”郭品超透露,虽然他与慧欣此前已有过多次合作,但一起拍戏还是第一次,所以要感谢之前那组婚纱照,让他们有机会在荧屏上合作。而谈到两人首次合作拍戏的感受,郭品超则大赞以唱歌出道的慧欣聪明过人:“她对戏剧领悟力其实还蛮高的,对剧本的解读领悟力也很高的,我们每次在一起演对手戏的时候都能够激出不同的火花。”
 
许慧欣想给自己设计婚纱
 
  而在剧中扮演婚纱设计师的许慧欣则向记者介绍,拍摄的过程十分有趣,但因为自己所扮演的女主角“白亿心”是个处女座女孩,平时总是不苟言笑,一幅幅冷冷的表情,因此常常令自己笑场,“娜娜和品超都特别逗,她们的台词也特别有意思,所以总是被他们干扰,很难憋住不笑。”而这个女孩的职业就是一名很优秀的婚纱设计师,“开拍前导演跟我讲,剧中不需要拍到我画设计图,所有的设计图都是事先找专业的设计师画好的,但是后来他们看了我乱图乱画的设计图后特别喜欢,说就用我自己画的好了。”慧欣透露,自己平时很喜欢倒弄服装,好姐妹结婚时她与几位好友曾一起为其设计了婚纱,“结果做出来的效果出奇的好,所以希望以后也能穿上自己设计的婚纱。”


 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..