网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>昔日红星今落魄 陈淑桦窘迫、王祖贤发福

昔日红星今落魄 陈淑桦窘迫、王祖贤发福

2009-3-28 8:51:35 来源:广州日报 作者:钱佳芸

当红时的陈淑桦


素颜被拍的憔悴面容


当红时的蓝洁瑛


素颜被拍的失落面容


王祖贤被拍到暴肥的样子



克丝汀·邓斯特烟瘾上来,不顾形象就抽起来。

 

 

  他们曾经都红得不可一世,但如今他们的生活却让人见了辛酸,究竟是什么造成了这些明星的沉沦?

 

  陈淑桦经济窘迫做义工

 

  辉煌:《梦醒时分》宣告一个潇洒年代来临

 

  1987年,陈淑桦正式加盟滚石,开启了一个专属的音乐时代。陈淑桦和她的歌声已经成为成长中不可抹去的刻痕,也一定有人会这样认为:陈淑桦是滚石最成功的歌手。陈淑桦用《梦醒时分》宣告了一个潇洒年代的来临,让我们毫不犹豫地与拖泥带水的流行音乐告别。

 

  落魄:沉浸在丧母之痛,离群索居

 

  陈淑桦从公众视野中消失已经9年了,两年前在新店被拍到面容憔悴的模样。一脸素颜的陈淑桦戴着眼镜看似憔悴,嘴角下垂,面色凝重,脸上写满岁月痕迹,和9年前温柔知性的她有天壤之别。有消息报道,陈淑桦与母亲的感情极深,自从母亲去世之后,陈淑桦生活与精神失去重心,离群索居!近年她与年迈父亲搬离旧家,换了电话,断绝了外界的一切联系。经济窘迫之下,前几年,她还悄悄到慈济做义工。

 

  蓝洁瑛精神失常曾强制入院

 

  辉煌:“靓绝五台山”

 

  蓝洁瑛刘嘉玲于1984年无线同期毕业,当时蓝洁瑛如小龙女般清纯靓丽,出道之后的戏份,蓝洁瑛挑大梁,刘嘉玲只能当个小配角。蓝洁瑛当时是最受力捧新人中的顶尖,有“靓绝五台山”的称号。1984年尾TVB让蓝洁瑛改签5年合约,但是蓝洁瑛觉得太长,由于之后签了2年,又因不肯剪发拍《大香港》被TVB雪藏。解冻后拍的第一部剧《六指琴魔》,反应欠佳,受捧程度已大不如前。1986年的蓝洁瑛已和TVB非常不合作,再被TVB雪藏起来,一直到1987年初合约期满,便告离巢。

 

  落魄:穷困潦倒,靠借度日

 

  自从患忧郁症在香港演艺圈销声匿迹后,仍不时有超乎常人所为的行为。2008年尾更曾因为精神状况不稳而被强制入院治疗一个月。没有工作的蓝洁瑛经济拮据,为求一餐饭吃,晚上到酒店拉客陪酒。近日蓝洁瑛现身香港奢侈品牌云集的中环区,打扮朴素的她独自走进某高档商场,在专柜前面观看高级时装、名牌手袋到名酒,可惜有破产令在身的蓝洁瑛,连坐出租车都受到限制,更负担不起昂贵的奢侈品。她逛了一个下午,两手空空离开商场返家。

 

  王祖贤小倩发福影迷伤心

 

  辉煌:古装倩女打出一片天

 

  一身清丽入香江的王祖贤,1967年1月31日生于台北,当年,王祖贤凭借三集《倩女幽魂》成功地在港台娱乐圈打出了自己的一片天地,与张曼玉钟楚红关之琳并称上世纪90年代初香港影坛“四大名旦”。转眼多年过去了,影迷们却失望地发觉,很难再次在屏幕上看到她的身影。

 

  落魄:豪门梦碎苍老暴肥

 

  半生来与齐秦的分分合合被炒得沸沸扬扬,然而她为了富豪林建岳顶着狐狸精的骂名,最终王祖贤的豪门梦破碎了,重新回到了齐秦的怀抱,但她这段疯狂的豪门经历给自己一代影星的光辉形象抹了黑,现已移居加拿大,有消息说王祖贤苍老变形因体重暴涨发福,已经失去了昔日的风采。

 

  林赛·罗韩 步小甜甜后尘

 

  辉煌:美国时尚风向标

 

  1998年林赛·罗韩凭借首部电影长片《天生一对》获得多个新人奖项和主角奖, 2001年林赛·罗韩转战歌坛,发布了首张唱片专辑“Speak”,畅销货架。与如日中天的小甜甜不相上下,成为年轻人偶像。

 

  同时林赛·罗韩依然活跃在影坛,参演的《辣妈辣妹》票房大赚,还获得了当年MTV最具突破女演员奖。2004年再次凭借电影《贱女孩》红遍美国,她引领的个性穿衣风格很快就成为美国女孩最热衷追随的时尚风向标。

 

  落魄:靠夜店亮相费维生

 

  和小甜甜一样,成名太早,坏习惯也多。成名后的林赛·罗韩因吸毒、酗酒、同性恋等争议性话题的“话题女王”负面新闻不断,2007年8月,林赛因酒后驾车等5项罪名被判监禁缓刑3年、强制社区服务和接受酒后驾驶教育等处罚。

 

  自2007年后一直没戏拍的林赛·罗韩被曝穷得很,只靠夜店亮相费维生,又因经常失场成为不受欢迎人物,还要花DJ女友Samantha Ronson的钱。不过收入大减的林赛并没因而省俭,反而赚1元花2元,其友人爆料指她一直手紧,但近1个月尤其穷困,因一口气买了约人民币20万元的劳力士手表和七十多万元的马莎拉蒂跑车,没现金在手仍疯狂刷卡,其实她花的都是女友的钱,故令一般般的情侣关系雪上加霜。不过据说她已在努力找工做,想找西恩·潘合作拍戏及做模特,并盛传找希思·罗根合作,但后者指林赛从未联络过他。也许是手头拮据,近日现身的她,连有破洞的衣服都穿在身上。

 

  蜘蛛女吸毒酗酒故态复萌

 

  辉煌:片酬升到800万美元

 

  1982年出生的克丝汀·邓斯特,从童星时代就开始演出超过30部以上的电视及电影作品。因为在1994年演出《夜访吸血鬼》,与汤姆·克鲁斯布拉德·皮特同台演戏而崭露头角,年仅12岁的邓斯特将剧中那个嗜吸人血的冷酷小女孩演的丝丝入扣,邓斯特因此获得包括金球奖提名在内的无数个奖项。长大后,她出演的《蜘蛛人》系列电影走红,人气大涨,片酬一路攀升至800万美元。

 

  落魄:想演《蜘蛛人4》影迷不答应

 

  克丝汀邓斯特因吸毒酗酒,曾经被判到犹他州勒戒,出关后,半年多又故态复萌,一周至少3天上夜店鬼混,喝到茫然还舍不得离开。星途走下坡,身心状况欠佳。而事业不顺的她更是低姿态放话想接演《蜘蛛人4》,拯救事业。如今虽然她已经确定要接拍《蜘蛛人4》的“玛丽珍”,但消息一公布,网友们立刻在网上骂翻天。

(编辑:)

 

会员评论 (共6条)

2009-12-1 17:49:24

这在那个小八卦上抄的 真够味了

------------------------------

回复 (0)

2009-4-17 16:11:10

王祖贤移民加拿大后,曾接受采访说她现在的体重在102斤,有点肉肉的,但是不肥,她现在不拍戏了,喜欢这样的生活,这样的身形。

------------------------------

回复 (1)

2009-4-12 8:57:04

就是

------------------------------

回复 (0)

2009-4-10 17:34:00
匿名 0

匿名

王祖贤怎么样都美,化成灰我也喜欢!

------------------------------

回复 (0)

2009-4-10 8:27:12

王祖贤再发福她也是王祖贤!我不信你这辈子没胖过没丑过!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..