网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电视剧《雷锋》遭遇换角 田亮顶替余少群

电视剧《雷锋》遭遇换角 田亮顶替余少群

2009-3-28 10:02:16 来源:四川新闻网

 

 

  各项准备工作有条不紊,开机指日可待的《雷锋》剧组昨日又传来惊人消息:主演易人,雷锋的表演者从余少群变成了田亮,这一消息立即在网上引起广泛争议!该剧的制片人程力栋表示,余少群在档期上出现问题,但雷锋一角并未最终定下田亮。但有内部消息称,田亮不但已经签约,而且已经试妆。如果田亮出演《雷锋》,这将是他进军演艺圈后的第二部作品,此前他曾在《牛郎织女》扮演牛郎一角。

 

  《雷锋》换角 田亮换下余少群

 

  昨日,电视剧《雷锋》传出惊人消息:田亮将代替余少群出演男主角雷锋。稍后,余少群方面证实要出演电视剧《苍穹之昴》,在档期上出现问题,所以无法出演《雷锋》一剧。记者在该剧编剧黄亚洲3月5日的博客上看到这样一句话:“在两个人选中犹豫,一个就是这一位‘少年梅兰芳’,另一个是一位著名的跳水运动员”。

 

  记者就田亮是否会出演雷锋向该剧制片人程力栋了解情况,程力栋首先证实了余少群确实在档期方面出现了问题,不过他表示最终雷锋的扮演者并没有确定下来:“我们之前只是和余少群签订了意向性的合约,没有签订正式合约,他在香港表示要出演电视剧《苍穹之昴》,和我们这个戏在档期上发生了冲突。我们此前也和田亮接触过,我觉得田亮在气质上很硬朗,很阳光,但又不是那种纯粹的硬汉,他的外形、气质和眼神都很适合雷锋这个角色。我觉得他在外部条件上很适合,只需要在表演上加强,不过现在并没有确定由田亮来扮演雷锋。”田亮的宣传人员也表示和剧组有所接触,但并没有最终签约。不过记者却从一个知情人士处打听到,田亮不仅已经签约,还进行了试妆。

 

  由于主人公的特殊性,电视剧《雷锋》从筹备之初就备受关注,该剧的编剧黄亚洲表示,这部戏将告诉观众一个不太熟悉的雷锋:“我到雷锋生前生活过的沈阳、抚顺、长沙进行了大量的采访,了解到了许多大家不熟悉的故事。”据黄亚洲介绍,这个雷锋不仅是我们熟悉的那个不计个人得失,以德报怨,助人为乐的人,他也是个爱美的、很“潮”的,EQ很高的青年,而且雷锋很有女人缘,“雷锋应该没谈过恋爱,但他与女孩子的关系确实要相对好一些。他长得可爱,又聪明能干,处处助人为乐,确实有不少女孩子喜爱他。”

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共3条)

2009-4-13 11:06:55
匿名 0

匿名

坚决反对田亮扮演雷锋!!!一万个不答应!!!求求导演,不要拿田亮来破坏雷锋形象,一个民族的榜样不能就这么毁于一旦。呼吁全体中国人都来反对! 支持QQ:772097280

------------------------------

回复 (0)

2009-4-2 0:38:45
匿名 0

匿名

坚决反对田亮扮演雷锋!!!一万个不答应!!!求求导演,不要拿田亮来破坏雷锋形象,一个民族的榜样不能就这么毁于一旦。呼吁全体中国人都来反对!QQ:772097280

------------------------------

回复 (0)

2009-3-30 10:40:12
匿名 0

匿名

黄亚洲先生关于雷锋没谈过恋爱的结论有误,他因为失恋才去当兵。我有比较确切的线索。您如感兴趣请与我联系。 另外,我手上有雷锋的手迹。 QQ :50762184

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..