网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]汤唯低调亮相 代言赚百万自居“新人”

[图]汤唯低调亮相 代言赚百万自居“新人”

2009-3-28 10:12:01 来源:Mtime社区

 


《色·戒》跻身一线,近来鲜有曝光的汤唯26日来长沙为某国际品牌服饰宣传,虽然以新人自居,但汤唯此行阵势不逊一线巨星,随行人员足够坐满一辆保姆车,酬劳也将近百万。汤唯表示自己目前有不少剧本在看,但现在除了《月满轩尼诗》,其余电影都还没确定。

 

代言价高过小沈阳

这次复出后首次公开露面,汤唯选择了长沙,许多人好奇要多少钱才能让她做出此选择。几家媒体以各种方式追问,但汤唯要么说没听清,要么就保持沉默,把话题抛给旁边工作人员为她解围。不过据主办方负责人透露,汤唯当日穿着近两万,“项链3000元,裙子1万元,鞋子3500元。”出席媒体见面会和剪裁仪式,总时长不超过一个小时,酬劳近百万,超过近期大红大紫的笑星小沈阳。

 

汤唯依然自称新人

 

被问及演完李安的电影后,接下来拍戏会不会比较挑剔,汤唯说:“我不考虑这些,我就是一个新人,没什么好挑剔的。”她也补充,“《色·戒》已经过去了,现在一切都是新的,我只有一部电影作品,只是一个新人。”可能汤唯这一自我定位还是很准确的,因为当天虽然有不少观众跟风,与记者抢位子拍照,但他们一边拍还一边追问“这是哪个哦?”直到听到《色·戒》时,不少围观观众才恍然大悟:“就是那个女特务?不像啊!不过看眼睛还是像。”

 

扎根香港跑马地

 

据悉,通过优才计划取得香港身份证的汤唯上月开始到港物色新居,并以两万月租暂住跑马地酒店式寓所。对于取得香港身份证一事,汤唯没有否认是为了方便进军国际影坛的说法,她说:“一是因为公司本身就在香港,二是出入比较方便。”另外她还透露最近都在学习做香港人,为表演做准备,“我平时都会去逛小书摊、茶餐厅,感受香港的文化。”

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..