网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>揭秘张艺谋新片:孙红雷亲手“干掉”小沈阳

揭秘张艺谋新片:孙红雷亲手“干掉”小沈阳

2009-3-28 11:01:48 来源:中国电影网

 

 

  孙红雷在宣传电视剧《潜伏》接受媒体采访时透露,他终于要当上张艺谋电影的男主角了,在新电影中他将杀死小沈阳

 

等了10年 张艺谋兑现承诺

 

  1999年,孙红雷出演张艺谋的电影《我的父亲母亲》,不过孙红雷昨天说,“其实那戏跟我没什么关系。”与张艺谋初次合作到现在已经过了10年,张艺谋总算兑现了让孙红雷成为真正男主角的愿望,“这次我是真正男主角,十年了我挺想念他(张艺谋),因为我的戏也是从他那里起步的。前几天我碰到导演,他说剧本进展很顺利,我是灵魂人物,在戏中将与小沈阳大飙搞笑本事之外,最后还将亲手杀死小沈阳,但绝对不是黑帮片。”在网上流传着一套小沈阳与孙红雷非常搞笑的合影,孙红雷说自己与小沈阳很早在哈尔滨就认识了,“那是我兄弟,我很喜欢他。”说完这话,他也没忘像老师一样评价小沈阳,“那孩子很有才华,他没有接触过电影,但在我另一根神经里,我就觉得他将来可以有很大的发展。”对于张艺谋将如何让小沈阳的搞笑发挥到极致,孙红雷很有信心,“艺谋有这个本事。”

 

 

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共2条)

2009-3-29 16:08:57
匿名 0

匿名

李安也好不到哪去,五十步与百步的关系

------------------------------

回复 (0)

2009-3-29 12:38:29

张艺谋俨然成了操纵媒体的大拿,分分钟不离娱乐圈的中心,这样固然可以为电影造势,赚个零花钱也不成问题,可到底如何向观众交代向自己交代,恐怕他已经许久没有考虑了吧。相对的,李安的片子都是在完成后正式开始宣传,他拍不出烂片的第一个理由是过不了自己那一关。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..