网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>麦当娜在同一孤儿院 申请再领养马拉维儿童

麦当娜在同一孤儿院 申请再领养马拉维儿童

2009-3-29 9:04:10 来源:京华时报

美国流行歌后麦当娜日前向非洲国家马拉维的一家法庭提出申请,要求领养一名4岁女童。如获批准,这将是麦当娜领养的第二名马拉维儿童。

 


麦当娜和她的儿女们

 

马拉维一名负责领养事务的官员告诉路透社记者,麦当娜计划领养的女孩名叫梅西·詹姆斯,今年4岁,父母双亡,她同麦当娜去年正式领养的马拉维3岁男童戴维·班达来自同一家孤儿院。该官员表示,法庭将在下周对麦当娜的申请进行评估,届时麦当娜本人可能将出席。

 

麦当娜领养班达曾在马拉维引发争议。2006年,麦当娜在马拉维认识班达后提出领养申请,并将其带回伦敦抚养。但马拉维法律规定,非本国公民不能收养本国儿童。最终,麦当娜在18个月临时收养期过后,经过马拉维法院评估认可,于2008年5月正式永久领养班达。而麦当娜此次领养将遇到相同问题。截至目前马拉维的相关法律没有任何改变,这意味着身为外国人的麦当娜仍旧无权领养马拉维儿童。

 

现年50岁的麦当娜育有一子一女,分别为8岁和12岁。2006年,麦当娜为拍摄一部反映马拉维人民生活疾苦并深受艾滋病困扰的纪录片首次来到该国。马拉维是世界最不发达国家之一,全国1200万人口中有14%感染艾滋病病毒,全国约有100万孤儿。

 

下一页:麦当娜的幸福家庭写真

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-3-30 21:20:33

赞同!

------------------------------

回复 (0)

2009-3-29 12:12:25

感觉麦当娜的大女儿很像《血色入侵》里面的小吸血鬼

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..