网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>麦兆辉在校园举行婚礼 刘伟强黄秋生等道贺

麦兆辉在校园举行婚礼 刘伟强黄秋生等道贺

2009-3-29 10:16:46 来源:Mtime社区


图:导演麦兆辉(左)和拍拖五年的钟慧得在校园举行婚礼

 

  据《大公报》报道,导演麦兆辉与拍拖五年任职市场公关的女友钟慧得,昨日假伯大尼演艺学院古迹校园举行婚礼,到场观礼的圈中人包括关心妍及叶璇,还有跟他传不和的导演刘伟强;而当晚一对新人更在深湾游艇会举行婚宴,筵开二十席。在行完礼后,麦兆辉扬言婚后会积极造人,因觉得生命是要一代一代延续下去的,自言四十多岁的麦兆辉,表示太太比自己小十一岁,他们是在活动上认识的。至于选择在上址举行婚礼,麦兆辉表示没有特别意思,本身也不想大搞,只希望可以close一些。而现场所见,婚礼的气氛非常好,不时有笑声,新娘子更感动到落泪。问麦兆辉昨晚婚宴可有请刘伟强喝酒?他坦言有,还请了黄秋生杜汶泽,问到可有请刘德华?他道:‘没呀!(因为他四月结婚撞期?)不知呀,没考虑咁多嘢!’

 

  余文乐北京返港做兄弟

 

  问他怎样向太太求婚?麦太表示去年情人节他们去了日本,在酒店时麦兆辉突然拿出两卡钻戒向她求婚,虽然他没有跪地,但她一口便答应。而今次婚礼共筹备了一年时间,麦兆辉道:‘近期好多人结婚,不知是不是自己影响到他们,记得上年同伟仔(梁朝伟)讲要结婚,他问我唔系?点知上年二月他自己就结婚,抢了我的头啖汤,(有什么承诺给太太?)养她一世,(想生BB吗?)想,因为生命要一代一代延续下去。’由于其新片《窃听风云》将于暑假推出,五月要送片,所以他们暂时未能度蜜月,而整个婚礼花费近七位数字。

 

  另外,余文乐庄文强昨日担任兄弟团,乐仔指昨早接新娘时,一班姊妹团好斯文,问他可有趁机?中其中的姊妹?他道:‘今日咁早,自己又刚在北京赶返来,因为妈咪心脏有事入了医院,我都担心自己今日未能出席,(妈咪情况如何?)一个月后做通波仔手术,妹妹都从英国赶返来。’至于他在北京与张雨绮合作拍摄一部惊栗爱情片。而他与导演打从《无间道》第一集已开始做朋友,问他送什么给新人?他坦言送钱最实际。

 

  关心妍谓结婚要看男友

 

  庄文强谓昨早带定胡椒喷雾去接新娘,但过程好顺利,他只是扬一扬姊妹团便开门,问到开门利是多少?他道:‘姊妹团只是要求九蚊……其实是九万?,拍电影咁穷点给得起。’问他送什么给新人?他故作神秘,只谓适合老公用,而且颇为成人。再者,刘伟强、关心妍及叶璇都送礼金给新人,问刘伟强与新郎哥传不和为何也来观礼?他道:‘不和都可以来,不是点升级呀!’说到麦兆辉想生BB,而他身为四子之父,可会过几招给对方?刘伟强道:‘唔使啦!是人都识做,庄文强都有两件啦!好似我咁生四件就无谓啦!因为负担太重。’另外,昨晚到来饮宴的圈中人包括有尔冬升、关心妍及庄澄等,其中关心妍在日间观礼时已十分感动,问她可有结婚冲动?她坦言有,那与男友可有计划?她道:‘睇他啦!’她又祝一对新人白头到老。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..