网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>知情人透露田亮确定出演雷锋 进修提高演技

知情人透露田亮确定出演雷锋 进修提高演技

2009-3-29 10:25:12 来源:新京报 作者:勾伊娜

  继前日余少群宣布辞演电视剧《雷锋》后,昨日田亮出演《雷锋》的消息登上网站头条。记者就此致电田亮本人及片方,均未得到肯定答复。然而,一知情人士告诉记者,田亮出演雷锋已确定。这段时间田亮在充电学习,以期更好地诠释角色。电视剧《雷锋》也将成为田亮进军影视圈以来继《牛郎织女》后的第二部作品。

 


和雷锋照片相比,田亮眉目之间颇有些神似

 

雷锋

 

  传言早已和剧组签约

 

  昨日记者就此消息致电田亮,他表示“这个问题我不方便接受采访。”而《雷锋》制片人程力栋则承认田亮是剧组考虑的重要人选,但目前还没有最终确定。程力栋说:“最早选演员时,余少群和田亮都是我们考虑的对象。余少群因为档期不合不能出演,目前田亮就成为重要人选。我们此前也和田亮接触过,我觉得他在气质上很硬朗、很阳光,但又不是那种纯粹的硬汉。他的外形、气质、眼神都很适合雷锋这个角色,只需要在表演上加强。”

 

  虽然片方没有正面回应,但记者从知情人士处了解到,田亮出演雷锋已确定,他在上上周就和剧组签约。至于迟迟未公布消息,是在等片方4月初举办的开机发布会。

 

  制片人:并非要达到“雷锋的高度”

 

  今年3月,田亮的老东家中乾隆德被华谊并购,但田亮并没有入组华谊,而是加盟了春节后刚成立的影视经纪公司“北京创意艺能”,电视剧《雷锋》便是田亮进入新公司后接演的首部作品,田亮隐退娱乐圈的消息也不攻自破。

 

  尽管跳水明星演雷锋引发不少争议,但制片人程力栋表示选择演员不会受此影响。“我觉得田亮是完全够资格出演雷锋这个角色的。不能说一个人没有达到雷锋的高度就不能演雷锋,我们也可以在扮演雷锋的过程中学雷锋,向他靠近。”

 

  据记者了解,田亮这段时间正在抓紧学习,近期还会参加表演进修班,借此提高演技以便更好地诠释“雷锋”。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-3-29 13:56:02

行不行啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..