网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《学警狙击》办结局宴 谢天华喝高狂吻监制

《学警狙击》办结局宴 谢天华喝高狂吻监制

2009-3-29 10:32:39 来源: 新浪娱乐 作者:俐俐

     据香港媒体报道,人气急升的“Laughing哥”谢天华,前晚(3月27日)在香港出席剧集《学警狙击》的结局宴,离开时已喝高了,全程需由助手搀扶,期间见人就搂,后来更拉着男监制亲嘴。

 

谢天华突然捉着监制亲嘴,令在旁人士大吃一惊



谢天华

 

  热爆剧集《学警狙击》前晚播出大结局,虽然Laughing哥压轴再度出场被轰草率并没详细交代他如何复活,但无碍一班台前幕后在将军澳一家酒家举行的结局宴尽兴,苗侨伟(三哥)、谢天华、陈键锋、乐易玲、梁家树林利、金刚及周永恒等都有出席。

 

  凭Laughing哥突围热爆的天华成为全晚焦点,他几杯下肚更即成“醉街主角”,在晚宴上饮至面红耳赤的他,最后在男助手兼司机的搀扶下离开,准备随大队到洪天明有份投资的BASEMENT继续狂欢。只见他情绪高涨,见人就搂,后来更捉着监制黄伟声当众亲嘴,吓得旁边友人即时弹开。而约于凌晨12时离开的陈键锋,则做负责任司机,他说:“那么多记者在,我要开车,所以一滴酒都没饮。”而对于现场数名Fans要求合照,他也有求必应,相当亲民。

 

  转场继续狂欢的天华,醉得脚步浮浮,但仍不忘举手遮掩醉样,要在助手搀扶下随三哥步入酒吧。未几见滕丽名与郭政鸿前后脚到场,二人逗留了约半小时后再前后脚离开。玩至凌晨2时,三哥与太太戚美珍尽兴而归,但未见天华踪影,及至1小时后,工作人员才向现场记者表示天华早已由后门离开。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-9-14 15:29:56

哈哈,真放得开啊.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..