网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大战外星人》星美影城上映 票房有望破记录

《大战外星人》星美影城上映 票房有望破记录

2009-3-29 19:57:44 来源:Mtime时光网

《大战外星人》海报
 
  时光网讯 即将于3月31日正式亮相国内3D银幕的影片《大战外星人》,于3月29日在北京星美国际影城举行了媒体场放映。
 
  由中影集团引进发行的两部数字3D立体电影《地心历险记》、《闪电狗》在国内获得票房满堂红后,又重新唤起了观众对3D立体电影的兴趣。《大战外星人》与北美地区准同步上映,业内人士预计,该片的票房将会超过之前两部3D电影。
 
  在试映会上,星美影院发展有限公司总经理袁鑫先生表示:此次星美传媒集团旗下的北京星美国际影城、望京星美国际影城和上海正大星美国际影城采用的是先进的XPAND 3D系统放映设备,并且选购的第二代的3D眼镜,仅每副的成本就高达700元,影城高额成本的投入目地,旨在为观众呈现一幅幅极致完美的立体影像。
 
  《大战外星人》首映日的票房成绩为1670万美元,这是在非暑期档上映的梦工厂动画电影,在首映日取得的第二好成绩,第一则是去年11月上映的《马达加斯加2:逃往非洲》(1760万美元)。 
 
  为了让观众更直接的体验3D电影带来的震撼感觉,北京星美国际影城特别针对家庭、情侣等推出多种影票套餐以及电影相关衍生品,《大战外星人》上映首日前60名购票观众还可获得本影片限量版珍藏纪念品,希望能给观众带来更多的收获和新奇体验。
 
下一页:《大战外星人》角色溯源

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..