网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>关楚耀向干爹认错 谭咏麟:“有错就要跪”

关楚耀向干爹认错 谭咏麟:“有错就要跪”

2009-3-30 9:03:14 来源:新华网

 

 

  “藏毒”事件发生后,有消息指关楚耀为维护女友卫诗,第一时间将所有罪名揽上身,因此原定他最少被拘留至3月30日。但经当地法庭审讯,他已经于前日获释并获准离开日本,且不留案底。而女友卫诗仍被拘留。

 

  据悉,关楚耀之所以能提前获悉,是因为在涉毒事发后其父母及“干爹”谭咏麟等极力求情。原来,谭咏麟一直默默为“契仔”奔走——1984年在日本推出唱片《夏日寒风》的谭咏麟,当年认识了不少日本艺能界人士,包括著名歌手谷村新司及到日本发展的好友陈美龄,两人如今是当地乐坛殿堂级人物,都出面为关楚耀求情。

 

  关楚耀出自名门

  有业内人士表示,关楚耀虽然犯下大错,但公司并不放弃他,这与其家世背景有很大关系——其父关维麟是当年宝丽金的亚太区制作总监,一手捧红了许冠杰、徐小凤、谭咏麟、张学友等巨星。另外,关楚耀的大伯正是香港著名艺人兼创作人泰迪罗宾。因此,关楚耀受到众多业内大腕的爱护。

 

  谭咏麟讲述关楚耀返港经过

  谭咏麟昨日出席某活动时,就“干儿子”关楚耀已从日本获释返港的事表示,关楚耀在日本获释当晚已第一时间致电给他报平安,据关楚耀称卫诗仍未回复自由,他表示,关楚耀在电话内嚎哭认错,他只好着对方返港才再谈。

 

  对于关楚耀将召开记者会交代事件,阿伦表示不清楚何时举行,加上自己要到内地工作,届时也未能出席。问他会否教关楚耀说话﹖阿伦说:不会,这次闯祸由他自己承担,现在做什么承诺都没用,行动最实际。提到关楚耀比卫诗(Jill)早释放,阿伦称关楚耀获释后来来要等待移民局办理手续,可能手续提早完成便早回港。那么关楚耀回港后是否要受罚,阿伦说:讲过有错就要跪,但现在跪都没用,关楚耀要拿出诚意去面对广大的香港市民和歌迷。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..