网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王岳伦证实李湘怀孕 1月再婚李湘11月当妈妈

王岳伦证实李湘怀孕 1月再婚李湘11月当妈妈

2009-3-30 9:06:59 来源:潇湘晨报

王岳伦 李湘


 

  李湘是真怀孕,还是在为新片《熊猫大侠》炒作?李湘王岳伦到底结婚没有?自从媒体拍到王岳伦医院探访李湘的照片后,外界一直在猜测此事。昨日事件男主角王岳伦接受专访,给出了准确答案:李湘确实怀孕了,预产期是11月。 

 

  王岳伦坦承他与李湘2005年相识,第二年交往,并于今年1月登记结婚。谈及妻子近况,他透露,“湘湘孕吐反应很强烈,所以才住进医院,不过身体慢慢好起来了”。王岳伦表示,选择这个时候公布事实,是因为太多人质疑他们为新片炒作。

 

  [证实怀孕]李湘孕期反应强烈

 

  “湘湘确实怀孕了,预产期是11月!”王岳伦在北京接受专访,证实李湘因孕期反应强烈而住院,“她孕吐反应很强,喝水都会吐,现在还在医院,不过现在身体慢慢好起来了。”一提到孩子,王岳伦笑得很甜蜜,“听说孕吐反应大,生下的孩子会很聪明调皮。”王岳伦4月要赴外地开拍《熊猫大侠》,他有些内疚,“她会回娘家养胎,等我5月中下旬拍完戏,再接她回来。我会尽量照顾好她!” 

 

  王岳伦告诉记者,他和李湘已于今年1月正式注册结婚。“今年是我的本命年,所以要在牛年前把婚结了。没有摆酒,就是双方家长吃了个饭,不过之后还是会补办婚礼,或许会等小孩满月或百日的时候一起办。” 

 

  王岳伦透露了和李湘的结缘过程,两人结识于2005年底,他担任导演为李湘拍摄了《不用说爱你》和《0123456》两首歌的MV。当时大家只是工作伙伴。2006年5月,李湘有个广告再次找到王岳伦担任导演,两人才有了进一步了解。“大家聊得很开心,拍完广告还一起吃饭,慢慢成了朋友。”至于谁先追求谁?王岳伦说两人同时有感觉。

 

  [澄清炒作]不公开是想保护家庭

 

  早在2月中旬,就有网友爆料李湘与绯闻男友王岳伦登记结婚,却因拿错证件被拒。一个月后,李湘又被爆出入住北京中日友好医院“国际部妇产科”的贵宾房,还有媒体拍到王岳伦前往探望的视频。消息发出后,有很多人质疑“怀孕”是在为李湘担任投资人和出品人的新作《熊猫大侠》炒作。可两人一直咬牙不承认。 

 

  王岳伦解释不想公开,是出于保护这段感情。“湘湘一直深受负面新闻困扰,因此很怕会有媒体乱写。再说我的工作必不可少要接触女演员,跟她们谈公事被拍到,说不定还会被作为耸动性话题传播。所以湘湘觉得没必要公开,真的不是想炒作!”王岳伦直言前不久去医院看望李湘时,“突然看到记者,不知道怎么说。所以才支支吾吾。” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共4条)

2009-6-23 17:20:10
匿名 0

匿名

恩,祝福他们吧!祝你们永远幸福快乐!

------------------------------

回复 (0)

2009-5-17 1:41:54
匿名 0

匿名

她不是喜欢高调吗?这次怎么就熄火了!还是因为现在的他钱不多高调不起来?!

------------------------------

回复 (0)

2009-3-30 18:38:20

怪不得那么胖了

------------------------------

回复 (0)

2009-3-30 11:29:27

很 ok 啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..