网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>凯西贝茨加盟《弱点》 与桑德拉·布洛克合作

凯西贝茨加盟《弱点》 与桑德拉·布洛克合作

2009-3-30 11:02:03 来源:搜狐娱乐 作者:耷子


凯西·贝茨

 

  好莱坞影坛宿将、奥斯卡影后凯西·贝茨,日前接下了橄榄球题材电影《弱点》(The Blind Side)的片约,她将与《生死时速》《选美小姐》的女主角桑德拉·布洛克大演对手戏。曾拍摄过《我的小狗斯齐普》《阿拉莫之战》约翰·李·汉考克,将自编自导这部电影,华纳旗下的Alcon Entertainment将为该片融资。

  《弱点》根据迈克尔·刘易斯(Michael Lewis)的原著《弱点:比赛进程》(The Blind Side: Evolution of the Game)改编而来,影片讲述了今年美国国家橄榄球联盟(National Football League)首批被选球员迈克尔·奥赫的不凡经历,他是一个孤儿,在领养家庭长大,在从事体育职业之前,他度过了一段从理想到现实的艰难过程。凯西·贝茨将在片中扮演一个严格的家庭教师,她对迈克尔-奥赫的成长带来了诸多有益的帮助。


  凯西·贝茨是现任的美国电影艺术与科学学院的副主席,早年活跃在戏剧舞台上的她,因在1990年恐怖片《危情十日》中成功扮演了变态书迷安妮·威尔克斯,而摘取奥斯卡和金球奖剧情类的双料最佳女主角奖,迅速成为独当一面的性格女星。这位身材肥胖、相貌普通的女演员,得奖后主要活跃在配角领域,在《泰坦尼克号》里出演了爆发户布朗太太,并凭借《原色》和《关于史密特》提名奥斯卡最佳女配角奖。最近几年,贝茨接片无数,除了和希拉里·斯万克合作了《PS我爱你》,还与凯特·温斯莱特合作了《革命之路》、与基努·李维斯携手灾难片《地球停转之日》,堪称横跨艺术与商业领域的演技派明星。与之配戏的桑德拉·布洛克曾经红极一时,但最近两年事业平淡,前年与基努·里维斯合作的《湖边小屋》就相当失败。目前,《弱点》的男主角扮演者尚未正式敲定。

  《弱点》预计将于今年下半年拍摄,2010年全线上映。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..