网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩国明星扎堆公开恋情 金融危机促成爱的火花

韩国明星扎堆公开恋情 金融危机促成爱的火花

2009-3-30 11:26:40 来源:新报 作者:曹小倩

      本月,韩国娱乐圈虽然笼罩在明星自杀的阴影中,但先后也有多位明星公开了恋情。崔智友与李真旭、车艺莲李东健姜惠贞Tablo韩高恩金东元等都成为了媒体追逐的对象,这足以一扫自杀事件造成的阴霾。媒体分析认为,促成艺人公开恋情的最大动力竟是——全球金融危机。

 

李真旭与崔智友

 

  姜惠贞等大方承认恋情

  面对记者的重重“追击”,明星的反应各不相同。被媒体连着几日拍到与男友李真旭约会的崔智友不得不承认道:“我们之间的感情还有待观察,如果有什么喜事一定会第一时间告诉大家。”

  相比崔智友的无奈,演员姜惠贞则高调得多,她在电视节目中公开了正在与歌手Tablo谈恋爱。她透露,自从公开恋情后,两人不必像以前那样偷偷摸摸地约会,所以心情非常舒畅。据介绍,两人是在去年年底通过朋友介绍认识的,不久后就顺利发展成为了恋人。此后,Tablo也大方地谈起恋情:“因为有她在,我感到非常幸福,她总能带给我无尽的能量,真的很感谢她。”他还在自己的博客上公开了两人在咖啡屋约会的场面,并写下“Thank You”来表达对恋人的感谢。

 

姜惠贞与Tablo

 

  无独有偶,演员韩高恩也在电视节目中突然曝光了新恋情:“我有一个已经认识12年左右、交往了2个月的恋人。他不是演员,我们感情很好。”此话一出就引来媒体的猜测,经查证后发现,俘获韩高恩芳心的就是导演金东元。他在上世纪90年代作为广告导演出名后,在2006年通过热门电影《头师父一体》冲进韩国影坛。两人的缘分可以追溯到12年前,韩高恩的首部广告作品就是出自金东元之手,去年11月,两人在拍摄电影《遗憾的城市》的过程中迅速发展成为恋人。

  另外,在3月宣布“喜讯”的还有演员辛爱和金成恩。前者将于五六月份和比她大两岁、在美留学的韩国学生结婚;后者则在SBS电视台的节目中坦白,正和韩国足球运动员郑兆国“愉快地恋爱”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..