网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>中村雅俊与原田美枝子新片 再演夫妻又出轨

中村雅俊与原田美枝子新片 再演夫妻又出轨

2009-3-30 17:28:36 来源:腾讯娱乐

  电影《60岁的情书》本月24日在东京内幸町的帝国酒店里举行了关机仪式。主演中村雅俊原田美枝子均出席了此次关机仪式。在仪式上,中村雅俊风趣地说:“与她(原田美枝子)扮演了4、5回的夫妻,每回我都出轨,真是对不起她。”而原田也打趣地回应道与雅俊第一次相遇是在十七岁的时候。

 

  实际上在生活中中村雅俊是一个好男人,与其妻五十岚淳子的感情甚好。每年11月22日“好夫妇日”前后发表的“理想夫妇”名单中,他们俩也都是常客。当被问到爱情圆满的秘诀时,中村雅俊不无自豪地说“我们俩很投缘,我经常会不自觉地想她就是我最想要的另一半。”

 

  电影《60岁的情书》改编自从2000年开始募集的老年夫妇们的情书集《60岁的情书》。将于5月16日在日本公映。影片以从8万6441封信中选取出来的温馨趣事为基础,创作了一个原创的故事。片中故事的主人公锁定为3对男女。他们分别是:由中村饰演的即将退休,想要开始人生第2春的主人公与一直以来都担任专业家庭主妇的妻子(原田美枝子饰);经营鱼店的夫妇(尾形一成、绫户智惠饰);妻子早逝,同女儿一起生活的医生(井上顺饰)与单身女性(户田惠子)。这部由深川荣洋导演的情感大片将会给人带来怎样的触动也让人十分期待。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..