网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大战外星人》首映 IMAX3D效果震撼观众

《大战外星人》首映 IMAX3D效果震撼观众

2009-3-30 23:31:56 来源:Mtime时光网

《大战外星人》海报

 

  时光网讯 梦工厂新片《大战外星人》将于3月31日上映。3月30日晚,UME华星国际影城举行了影片的首映活动,导演阿甘、超女魏佳庆等明星一同观看了影片。

 

  《大战外星人》云集了瑞茜·威瑟斯彭保罗·路德基弗·萨瑟兰等明星。先不说拿科幻经典开涮,单是搞笑上就已经卖点十足。“喜剧新天王”塞斯·罗根为果冻怪配音,这位没啥本事却很得瑟的老兄,绝对是电影最大的笑点。

 

  影片讲述的是一名来自加州的女孩苏珊墨菲举行婚礼的当天,突如其来被一枚充满外层空间黏液的陨石击中,然后就莫名其妙地变成十五公尺高的女巨人。军方接到全新怪兽威胁的警示后立即展开行动,很快就把她捉住,并被带到一座高度机密的政府基地。她在那里被改名为“超女蜜卡”,并且和一群龙蛇杂混的怪兽关在一起,这些怪兽包括:绝顶聪明但是却长了一颗昆虫脑袋的“小强博士”;力大无穷的半人猿半鱼类“失落怪”;全身呈胶状,怎么打都打不死的“B.O.B”;以及一条叫“虫恐龙”长达106公尺的幼虫。但是当一个神秘的外星机器人降临地球,并且开始在美国到处肆虐破坏。美国总统在无计可施之下,逼不得已只好指派猛哥将军征召这群怪兽和外星人展开殊死战,拯救世界即将面临的全面毁灭。
 
  这些有些扭曲的形象并不是邪恶的化身,而是代表了全世界爱好和平安定的人们渴望美好生活的热情,在这个危机重重的社会上,总要有人为了人类的幸福而做出牺牲,这样的形象让人们在幽默风趣却充满艰辛的过程中,享受了人类最伟大的拼搏。这样的作品不仅仅会受到世人的喜爱,更会成为动画史上光辉的一页。

 

  《大战外星人》上周末在4104家戏院的公映中,拿下了5820万美元的不俗成绩,成为了这个春天北美票房最大的亮点。

 

  UME华星国际影城将在每天首场半价放映该片,儿童观影还可获赠限量版3D立体动画便签本。

 

下一页:《大战外星人》角色溯源

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..