网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>皮特偷情朱莉暴怒 最登对情侣被传要拆伙

皮特偷情朱莉暴怒 最登对情侣被传要拆伙

2009-3-31 8:18:49 来源:金羊网

 

 

  安吉丽娜·朱莉布拉德·皮特一度被视为好莱坞最完美的神仙眷侣,两人生活恩爱、甜蜜,由亲生的和世界各地收养来的孩子组成的“联合国”大家庭更是充满温馨。然而,这一切不过就是一个美丽的肥皂泡泡,美国杂志《Star》早前爆出皮特和保姆偷情被朱莉抓个正着,朱莉大怒,两人的关系一下子降温。

 

  朱莉和皮特看似完美的关系里,到底有多少隐藏的雷区?让我们像本杰明·巴顿一样逆转时光机,回头看看这一年半的时间里,看似完美的朱莉、皮特,都经历了哪些信任危机。

 

  01.安吉丽娜·朱莉目前正在纽约拍摄新片《特工绍特》,她为拍此片消耗甚大,除必须极速减磅外还要应付多个动作场面。每天开完工后便返回酒店休息,却甚少回到布拉德·皮特及众子女所居住的豪宅,因此传出二人感情有问题。“布拉德·皮特很少带子女探安吉丽娜班,这令她感到被孤立。加上每天要开工15小时,差点连进食都没有时间,这令她增添不少压力。”

 

  02.最新一期《Star》周刊进一步指出,布拉德与安吉丽娜已经冷战数周,濒临决裂边缘。朱莉完全封杀两人的性生活。

 

  03.据最新一期的《OK!》杂志报道,珍妮弗·安妮斯顿友人近日透露,她在与布拉德·皮特离婚后,陆续与文斯范、男模保罗·史卡佛与约翰·梅尔交往,虽用心投入,却都无疾而终。她终于了解到永远不可能找到像布拉德·皮特那样好的伴侣。安妮斯顿称对感情已经看开,发誓此生不再结婚,会做一个“单身妈妈”!

 

  04.3月16日,布拉德带着安吉丽娜的两个养子去曼哈顿餐厅用餐,三个人吃得不多,主要在很high地打游戏。中途,布拉德起身接了一个电话,时长两分钟,是安吉丽娜打来的。此时,她在一间酒吧和几位男士喝酒谈事。

 

  05.3月14日,一段时间没露面的安吉丽娜·朱莉出现在新片的现场,拍摄时投入,休息时和工作人员谈笑风生。有人问她要是皮特“偷吃”,她会怎样处理。她说:“我会拿刀砍他。”

 

  06.3月7日,安吉丽娜继续拍戏,布拉德继续当“奶爸”。这一天,皮特又带着两女儿在洛杉矶前往玩具店购物,留了全新“羊咩须”造型的皮特一手拉一个女儿,十足好爸爸。

 

  07.3月6日,外界对于他们这段离奇的关系(暂时还不能称为婚姻)大炒热炒,等着看他们进一步撕破脸。但安吉丽娜·朱莉和布拉德·皮特已经远离是非,在华盛顿悄然见面。安吉丽娜是为了拍片,布拉德探望老婆,顺带拜见了美国白宫发言人南希·佩洛斯,给自己增加点政治光环。

 

  08.2月27日,传闻中发生小布劈腿案的日子。《Star》杂志说,安吉丽娜·朱莉在经过8个月大的龙凤胎Knox和Vivienne的卧房时,顺便看了一眼。当时房门没关,皮特坐在床头,问题是年轻貌美的保姆也在床上。她目睹皮特抚摸着保姆的背部。她当时绝对发疯了,精神错乱了。歇斯底里地尖叫,然后对保姆说:“滚,永远不要再回来!”爆炸性的争吵吵醒了熟睡中的婴儿,随之大哭起来。皮特这边哄着孩子和保姆,然后安吉丽娜就一个大嘴巴子直朝着皮特的脸扇了过来。安吉丽娜不仅将保姆扫地出门,还向布拉德·皮特下达“别碰我”的指令。布拉德·皮特只好每日与子女同睡,不敢透露自己不准进房的真相。

 

  09.2月25日,这对好莱坞最登对的男女带着他们的“联合国之家”出动了,全体到纽约一家剧院观看《小美人鱼》的剧目。镜头拍到了他们拖家带口的场面,又快乐、又疲惫,和地球上每一对爹妈一样。

 

  10.2月23日,今年的奥斯卡实在拗不出花头了,只得请来了“好莱坞超级三角恋”——布拉德·皮特、安吉丽娜·朱莉与詹妮弗·安妮斯顿。大家搬起小板凳准备看好戏,可哪来什么好戏?三个人各挽各的幸福。

 

  11.《Star》杂志曾报道称安吉丽娜和皮特的龙凤胎体弱多病,所以一直未曾露面,还报道说他们染上一种神秘的慢性疾病,如果不细心治疗是不容易好的。1月27日安吉丽娜和皮特抵达日本东京成田机场故意让龙凤胎小宝贝大方曝光在镜头下,似有意要击溃这种传言。

 

  12.1月7日,布拉德·皮特在接受采访时说,他和现女友安吉丽娜·朱莉的恋情始于他和前妻詹妮弗·安妮斯顿分手之后。“人们不知道的是《史密斯夫妇》拍了1年时间,我和安妮斯顿分手时影片还在拍摄当中”。

 

  13.2008年12月,传朱莉再怀双胞胎,正在服用孕期维生素,并定期去拜访妇产科医生,进行秘密检查。但时间证明,这不过是空穴来风的假新闻。

 

  14.好莱坞最有权力的夫妻皮特和朱莉也不是永远如胶似漆,恩爱和睦。据朱莉的前保镖透露,每当皮特泡夜店、挥霍或与前妻安妮斯顿通电话,朱莉都会掷刀子插墙泄愤,相当恐怖。

 

  15.2008年11月,据《OK!》杂志报道,朱莉和皮特最近正商讨结婚问题。朱莉的密友透露:“朱莉一直想和皮特步入婚姻殿堂,家庭在她生命中是很重要的一部分,所以婚姻必不可少。”

 

  16.2008年10月27日,朱莉趁着到洛杉矶宣传新片《换子疑云》时打电话给安妮斯顿,为自己当年拍摄《史密斯夫妇》时与皮特陷入情网表示歉意。朱莉告诉安妮斯顿说:“我和皮特之间的事很自然就发生了。对于给你造成的痛苦,我感到抱歉。”朱莉此举并未事前征询过皮特意见,而安妮斯顿似乎也不领情,她淡淡地告诉朱莉:“你继续过自己的快乐日子就好。”安妮斯顿并未发怒,但也没有原谅朱莉,让朱莉非常讶异。

 

  17.2008年10月,安吉丽娜·朱莉用母乳给自己的龙凤胎之一喂奶的照片成为最新一期的《W》杂志的封面,该张照片是由布拉德·皮特亲自拍摄,拍摄时间是去年8月中旬,拍摄地点是朱莉和皮特在法国拥有的城堡里。

 

  18.美国东部时间2008年10月3日晚,正在纽约宣传新片《换子疑云》的安吉丽娜·朱莉出席晚宴活动,该片将举行盛大的首映礼。产后首次出席公众活动的朱莉看起来容光焕发,迅速瘦身的她穿上合体的风衣更显玲珑有致,自信的脸上更增添了一抹浓厚的母性风韵。

 

  19.自从产下双胞胎,安吉丽娜·朱莉就从人们的视线中消失了。患上产后抑郁症的朱莉时不时和婆婆发生龃龉,连累皮特两头受气,干脆出逃。朱莉已经下了最后通牒:“再不回家,就分手!”

 

  20.53岁的比利2000年与朱莉结为夫妇,3年后离异,但他说他只记得两人相处时的快乐时光,而且对朱莉怀着“极大的尊敬”。而与此同时,有媒体报道说,朱莉自从去年7月生下双胞胎后一直深受产后抑郁症的折磨,导致她与皮特的关系越来越紧张。

 

  21.据美国《Star》娱乐杂志透露称:“朱莉和皮特的关系越来越紧张。朱莉目前的脾气非常暴躁,很容易就发火。她特别想念自己去年去世的母亲,很少吃东西,家里有6个吵闹的孩子也让她心烦意乱……更糟糕的是,皮特已经被逼到不得不找借口尽可能外出。”

 

  22.布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉将他们“全家福”系列照片版权卖给美国娱乐杂志《人物》和英国杂志《Hello》,所得1400万美元将捐赠给两人创办的慈善基金,这个数目也创下名人照片版权费纪录。

 

翻页浏览经典家庭组照:皮特与朱莉,从花园到卧室

 

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共7条)

2009-4-7 20:56:18

玩玩小保姆有什么啊。真想不开

------------------------------

回复 (1)

2009-4-6 13:57:22
匿名 0

匿名

神经皮特

------------------------------

回复 (0)

2009-4-1 18:50:16

摆拍和抓拍

------------------------------

回复 (0)

2009-3-31 22:53:18

希望皮特安分点- -

------------------------------

回复 (0)

2009-3-31 21:25:58

安吉丽娜.朱莉的腿真长啊……

------------------------------

回复 (0)

2009-3-31 15:03:47

真的假的??

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..