网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>瑞斯·伊凡斯加盟《哈7》 有望扮演卢娜父亲

瑞斯·伊凡斯加盟《哈7》 有望扮演卢娜父亲

2009-3-31 8:29:29 来源:Mtime时光网 作者:zjj

洛夫古德父女?

 

  时光网讯 威尔士演员瑞斯·伊凡斯将加盟《哈利·波特与死圣》剧组,他是在参加乔纳森·罗斯的脱口秀节目时透露这一消息的,但并未点明将扮演的具体角色。不过据哈波粉丝推测,伊凡斯扮演的很可能将是卢娜的父亲、《唱唱反调》的主编谢诺菲留斯·洛夫古德(Xenophilius Lovegood)。他也的确与卢娜的扮演者伊文娜·林奇有几分父女像。

 

  瑞斯·伊凡斯最为人所熟知的银幕形象就是在《诺丁山》中扮演的休·格兰特颠三倒四的搞笑室友。他同菲利普·塞默·霍夫曼、比尔·奈伊、尼克·弗罗斯特等人一起主演的音乐喜剧片《海盗电台》正在英国热映。

 

  目前正在西班牙拍摄影片《好心先生》的瑞伊凡斯,扮演的是著名的大麻贩子霍华德·马克思(Howard Marks),而后者本人就在片场。期间《死圣》剧组特地从前来为他试装,稀奇古怪的巫师装扮被不明就里的马克思看见了,立即抗议说自己是绝对不会穿这样的衣服的,“霍华德,别惊慌,其实这是另一部电影”。

 

  此外,曾在首部《魔法石》中出现过的魔杖店店主奥利凡德先生(Ollivander, Mr.)也将回到最后一集的阵容中,这个角色由约翰·赫特扮演。

 

下一页:“海盗DJ”瑞斯·伊凡斯:彻夜派对的重要性

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-7-25 10:09:07

很个性的演员 喜欢 当时看爱无可忍时只认得丹 现在认识他也不算太晚

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..