网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭德纲宋祖德大开骂战 双方称都愿意奉陪到底

郭德纲宋祖德大开骂战 双方称都愿意奉陪到底

2009-3-31 9:16:21 来源:新京报

郭德纲和宋祖德两个“大嘴”通过博客算是对上话了,不过这话可不怎么招人爱听。

 

 

  小沈阳可能不会想到,关于他的前途之争竟会导致郭德纲宋祖德“两张大嘴”的骂战,双方都展开人身攻击。昨日郭德纲方面接受采访时表示宋祖德胡说八道就该骂,而宋祖德也不依不饶,称自己还会继续在博客上爆对方的猛料,从双方奉陪到底的架势看,这场博客骂架还有升级的可能。

 

  起因 小沈阳前途引争论

 

  2009年春晚让小沈阳一炮走红,随后“大嘴”宋祖德便在博客上贴出“‘小沈阳’红不到2009年底”的文章,称小沈阳是恶俗小丑,也就是赵本山撑腰,红不到2009年底。前段时间,郭德纲在德云社后台接受记者采访时,有记者提到专家学者对小沈阳的成功指手画脚,郭德纲则力挺小沈阳,并开口大骂所谓专家学者是流氓。不看好小沈阳宋祖德便坐不住了,将郭德纲小沈阳一并开骂,称他们的作品是下三烂,两人同流合污。

 

  骂战 相互进行人身攻击

 

  至此,两名“大嘴”对上了话,不再针对其他人,直接展开人身攻击。郭德纲借某电视台采访时说宋祖德父母生小孩时没运作好,配方出了问题,宋祖德不是嫁接的就是转基因的。宋祖德也不甘示弱,引用其兄弟刘信达博客称郭德纲儿子不是亲生的,长的像因为整过容。在台上就“损人为乐”的郭德纲岂能放过这个大好机会,昨日凌晨,郭德纲在博客上贴出了一篇博客,指名道姓骂宋祖德的文字便有1000多字,极尽各种损人的话。

 

  回应 都愿意奉陪到底

 

  郭德纲经纪人王海昨日接受记者采访时说,博客内容确为郭德纲本人所写,之所以在博客里骂宋祖德是因为他该骂,“他逮谁咬谁,胡说八道,我们奉陪到底”。至于宋祖德在博客上写郭德纲儿子并非亲生,王海说,宋祖德说的不是人话,不会对此有任何的回应。

 

  宋祖德昨日接受本报记者采访时称博客里写的事情都是有事实依据的,郭德纲在博客骂他是狗急跳墙。他和刘信达会在博客中继续骂战,一定要打败郭德纲,并还将在博客里公布郭德纲的最新爆料。

 

  - 博客摘录

 

  郭德纲和电视台的人喝酒喝高了,自顾自将自己的家底全抖搂了出来。他说到自己创业成名的艰辛,又说到自己不幸性无能,说到怕人家笑话儿子不像他,说到自己无奈地偷偷给未成年的儿子整容……说到最后,郭德纲泣不成声了。

 

  ——宋祖德博文《郭德纲的儿子竟然不是亲生!》

 

  祖德对工作太忘我了,要注意身体,你不属于自己,你的身体属于所有肇事司机。另外,出门时,一定要佩戴避雷针,防患于未然。

 

  ——郭德纲博文《人在江湖》

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..