网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《贫民窟的百万富翁》热映 各地影院反响热烈

《贫民窟的百万富翁》热映 各地影院反响热烈

2009-3-31 9:19:11 来源:Mtime时光网

观众注视海报

导演手持相机拍照

拍摄影片预告片
 
  时光网讯 奥斯卡最佳影片《贫民窟的百万富翁》于上周四正式在全国映,这部目前全球大热的英国影片,上映之后在中国观众中博得一致好评,观众的好口碑同时也引起了全国各大院线对影片的强力关注。
 
  《贫民窟的百万富翁》上映后,虽说引起国内观众对这部奥斯卡影片的极大关注,但这部并非好莱坞传统制作的影片,尽管在全球已经抢下了近三亿的票房,可是对于习惯在大银幕上看大制作,多明星,超豪华视听效果的中国观众来说,还不太能立即掀起强烈的观影热情。然而四天上映之后,全国各大影院的却呈现了意想不到的观影情景,观众对影片的观影热情与日俱增,看过影片的观众也都是一致给予好评,并在观众的要求下,全国各大影院都有不同程度调整了增加场次的排映安排。
 
北京:
 
  隆重举办影片中国首映式的北京金宝汇百丽宫影院,从影片首映才刚刚开业,影院环境优雅,设施舒适,让来此参加首映的影片导演丹尼·鲍尔也不禁驻足,拿起自己的相机拍摄起来。影片在此隆重的首映式,为这家新开业的影院带来十足的人气,从影片上映之日起,前来观看该片的观众数量以每日10-15%的速度递增。百丽宫影院还特别为该片推出一个月的特价活动,本月内任何时段来观赏此片的观众均可享受30元的特价优惠。
 
  除百丽宫影院之外,地处王府井的新世纪影院,西单的首都影城,以及位于中关村腹地的美嘉影城,各影院经理都对影片的上映给出了一致的好评。在这几家影院,前来观看影片的观众在上映之后逐日递增,从大学生、年轻白领,到中老年人,覆盖各个年龄层和文化程度的观众,是老少咸宜的观赏佳片。
 
上海:
 
  在观众品位较高的上海,人们对奥斯卡最佳影片的期待,已经在影片上映之后,在影片的票房和口碑上达成了一致。上海联合院线成为影片上映至今,票房全国排名第一的院线,得到亲朋好友推荐的观众们陆续走进影院,相约观看《贫民窟的百万富翁》,使得联合院线的各影院上映本片的场次仍在持续增加。
 
广州:
 
  广州观众对《贫民窟的百万富翁》独特的印度风情,以及非传统印度歌舞片的叙事风格,产生了极大兴趣和热情。广州金逸珠江院线随即推出“看《贫民富翁》飞印度”的有奖观影活动,以印度旅游及特色印度奖品,吸引广大观众走进影院一赌佳片风采,获得了非常热烈的反响。
 
  全国各大城市,重庆、深圳,以及湖北、湖南、四川省的各主要票房城市,《贫民窟的百万富翁》都获得了不俗观众口碑和票房成绩。观众之间口口相传的口碑,以及各大院线影院不断投入的宣传力度,让在影院观赏此片的观众热情不断升高。
 
  《贫民窟的百万富翁》至今已在全球范围内上映20多周,截至上周仍名列北美票房排行榜第二位,本周冲破全球票房3亿美元大关指日可待。影片历久弥新的坚强票房后劲,以及在国内观众中不断累积的口碑,让全国院线对影片在国内票房的上扬信心倍增。影院不断投入的放映及宣传力度,即将在观众中造就影片的第一波观影热潮。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..