网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>港媒评最有市场价值女星 张柏芝上榜阿娇无名

港媒评最有市场价值女星 张柏芝上榜阿娇无名

2009-3-31 10:21:33 来源:青年报

张柏芝艳丽床品广告照曝光

 

 

  这边阿娇马不停蹄地代言、出席活动,那边张柏芝也按捺不住再次“出山”了!自艳照门后,在家沉寂一年相夫教子的张柏芝自接受香港有线电视台专访“站出来”后,日前又低调前往广州,打响复出第一炮,为某床上用品品牌09春夏新品拍摄广告。而广告商看中的就是柏芝勇敢面对过错,坚强生活的形象。 

 

  据悉此次广告的拍摄场地选在了广州的摄影棚内进行,而张柏芝一行人对于广告的唯一要求就是低调处理。为了让广告制作得尽善尽美,广告方还是安排了多名随从人员贴心为张柏芝打点。据工作人员透露,虽然张柏芝已经整整一年没有出现在大荧屏上,但是在拍摄中,她还是很快就进入了拍摄状态,无论是摆pose,还是晒表情,张柏芝都做得十分到位。从广告宣传照上可以看到,张柏芝的身材和生孩子前没什么区别,她时而化身高贵的公主,时而变成可爱的精灵,淡定的眼神中透着坚毅。在广告拍摄完成后,张柏芝更是得到了导演和广告方的一致好评,广告商还馈赠限量版礼物以表诚意。

 

  据该床上用品品牌的广告部负责人表示,之所以选择继续邀请张柏芝作为它们的形象代表,是因为看到柏芝面对挫折仍然坚强的生活,婚后更是全力照顾家庭,自身贤妻良母的好形象尤其突出,加上近日复出风头正盛,好事连连,“张柏芝小姐无论从人气上还是形象上,都与我们产品的定位非常符合。”

 

  娱是乎 做明星也要学会低调

 

  近日,在香港的一项“最具有市场价值女演员”投票中,张柏芝虽因裸照风波停工一年多,但是仍然榜上有名,尔冬升徐克等大导演更是主动向她抛出了橄榄枝。另一事主阿娇则没有那么好的运气了,除了榜上无名,如今在参加活动时也要战战兢兢生怕遭人白眼。同样是“艳照门”中最受关注的女星,同样承认自己“不是玉女”,同样在访谈中哭得梨花带雨……但是张柏芝阿娇这两位曾经在香港炙手可热的女星,如今却有着不同的境遇,可以看出,柏芝是聪明的,因为观众要的就是“真性情”。

 

  面对复出,阿娇从未停止这个念头,前阵子更是香港、上海、广州来回跑,保镖多了,微笑也比以前多了,但是在公众看来,阿娇似乎“急了点”。艳照门事件爆发后,阿娇很忙,忙着去灾区慰问,忙着客串电影,而张柏芝则选择安心待在家里相夫教子,贤妻良母的形象油然而生,此次复出拍广告也全程低调,相比阿娇,让人感到她并没有那么的“急吼吼”。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..