网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李湘首度回应怀孕传闻 该说的王导都代我说了

李湘首度回应怀孕传闻 该说的王导都代我说了

2009-3-31 10:36:13 来源:新闻晨报 作者:阎云飞

 

 

  不久前传出李湘怀孕住院,王岳伦去医院探望的消息,前日,王岳伦接受媒体采访,证实已和李湘领证,李湘也的确因孕期反应而住院。晨报记者昨天致电李湘,其助理李先生代为回应,称李湘目前仍在休养中,“湘姐让我代为感谢大家的关心,她该说的话已经委托王导演说过了,等到身体恢复之后,一定会再和公众见面”。 

 

  被指炒作新片,“不如干脆说出来”

 

  已经在公众场合消失一段时间的李湘,先是在年初被网民爆料和王岳伦去民政局领证,因资料不全而被拒,之后又被传住进北京中日友好医院,3月19日更有媒体拍到了王岳伦去医院探视李湘的照片。王岳伦前天向外界证实婚讯,并透露李湘的预产期在11月,他称选择这个时候公布事实,是因为太多人质疑他们为新片炒作,“原本很幸福的事,为什么反而要被指责?不如干脆说出来”。李湘助理李先生昨天则告知记者——王岳伦的表态是他和李湘协商的结果,李湘要说的话已经委托王岳伦讲了,李湘目前很幸福,感谢大家的关心。

 

  李湘王岳伦一起进入公众视野,还是因为合作电影《十全九美》《十全九美》王岳伦的电影处女作,李湘则是这部电影的投资人之一,在影片拍摄和宣传过程中,有关李湘王岳伦相恋的新闻一直不绝于耳。不过,面对恋情传闻,两人一直是欲言又止的态度,王岳伦称赞李湘是个好女孩,李湘王岳伦有才华,这种暧昧的回应也让媒体一直猜测“王李恋”有炒作《十全九美》之嫌。

 

  《十全九美》的票房成功让王岳伦一举成名,而李湘也成功转型为电影投资人,两人去年年底明确再度合作新片《熊猫大侠》。而“王李恋”再度浮出水面,也被指为《熊猫大侠》的开机宣传“预热”,随着王岳伦李湘双方相继承认确有其事,两人在公众前持续了一年的爱情谜团终于拨云见月。

 

  李湘助理李先生昨天称,李湘因为需要静养,两个月内不会接受媒体的访问,孕期也没有补办婚礼的计划,其公司方面的安排已经在住院前有所交代。

 

  大秀幸福,“家庭生活才是自己想要的”

 

  前天接受媒体采访时,王岳伦不仅证实婚讯和李湘的孕情,连带两人的罗曼史也和盘托出。

 

  王岳伦称,他与李湘于2005年相识,2007年年初,因为录制李湘的新MV《阳光湘》,两人关系发展迅速。谈到对李湘的感觉,王岳伦说:“现在的女孩太浮躁,她却给我不一样的感觉。李湘很小就成功了,经历过很多,但她仍然很天真。湘湘直率的性格让我很欣赏,跟她在一起就很简单,有什么不满就说出来,很直接也很真诚。”

 

  对于李湘名气高过自己,王岳伦显得很坦然,他表示,“过去很介意,但谁让我选择了她呢?希望若干年后,你们会说‘著名导演王岳伦的妻子李湘’,而不是‘李湘的老公王岳伦’”。王岳伦还在采访中透露,李湘是个很孝顺的儿媳妇,“我父母对她非常满意,每天都看她主持的《每日文娱播报》,我父母看中的也是李湘这个人,名气和钱不在考虑范围内”。

 

  据王岳伦介绍,两人婚后都将继续留在娱乐圈,不过他希望李湘生完宝宝后,能减少工作量,“即便再做主持,也希望她做些有分量有深度的节目,成功转到电影出品人这个行业,我希望她能继续走这条路。湘湘以前很好强,现在她沉下来了,越来越清楚,平凡的家庭生活才是自己想要的”。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..