网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《母仪天下》北京热播 黄维德清逸亮相受捧

《母仪天下》北京热播 黄维德清逸亮相受捧

2009-3-31 11:06:47 来源:Mtime时光网



黄维德在《母仪天下》中有精彩表现
 
  33集汉宫情感戏《母仪天下》近日正在北京电视台科教频道热播,该剧由著名导演黄健中执导,国内当红小生黄维德在剧中饰演男主角宫廷乐师萧育。这部讲述西汉后宫权争的宫廷”,此前在全国各电视台播出期间,便被冠以“内地版《金枝欲孽》”。黄维德作为剧中的绝对男主角,身处万花丛中而清逸洒脱,受到京城观众热捧。
 
萧育成后宫清新绿叶
 
  《母仪天下》以西汉宫廷为背景,以历经七朝的中国历史上最长寿的皇后王政君为主线,采用独特的女性视角,描述了封建社会西汉时期争权夺利的后宫生活。
 
  后宫少不了佳丽无数,更常见风流潇洒的帝王,但在《母仪天下》中,后宫的绝对男主角却是黄维德扮演的乐师萧育:身处后宫万花丛中的萧育,精通音律、为人淡泊,深受帝王器重和宫女们的景仰。
 
“乐师”黄维德受热捧
 
  《母仪天下》登陆北京已经将近一周的时间,收视率一路飘红,前两年火热的“宫廷戏”大有卷土重来之势。其中黄维德扮演的乐师萧育,更是成为热捧焦点,萧育在黄维德的精彩演绎之下,成为女人戏中最为出彩的男性角色。
 
  而由黄维德主演的另外一部古装大戏新版《三国演义》日前也正在热拍中,黄维德在其中饰演一代儒将周瑜。众所周知,历史上的周郎在音乐方面的才情颇为出众,似乎两部戏中黄维德都跟音律有着不解之缘。之前曝光了一组黄维德在《三国》中的精美剧照,其儒雅而大气的造型同样深受观众喜爱。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..