网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《壮志凌云》导演斯科特又接新片 演员未定

《壮志凌云》导演斯科特又接新片 演员未定

2009-3-31 11:10:09 来源:搜狐娱乐 作者:耷子

托尼·斯科特即将推出的《骑劫地下铁》

 

托尼·斯科特

托尼·斯科特

  23年前以《壮志凌云》捧红阿汤哥而声名大噪的托尼·斯科特,多年来一直坚守商业片领域,今年暑期即将推出由约翰·特拉沃塔丹泽尔·华盛顿联袂主演的大片《骑劫地下铁》(The Taking of Pelham 123)。不过,在他为此片正式展开宣传攻势之前,近日又签下了20世纪福克斯公司投拍的惊悚大片《不可阻挡》(Unstoppable)。

  《不可阻挡》马克·鲍姆贝克撰写剧本,影片讲述了一个工程师在一辆列车上发现了剧毒化学品,由此引来了一连串的惊险事件和幕后故事。从剧情上看,此片对于擅长拍摄惊悚片的托尼-斯科特来说完全不在话下。斯科特曾一度被誉为商业电影的烂片之王,但事实上,他的电影始终具备了一种特别的气质,比如票房惨败的《狂迷》罗伯特·德尼罗主演)、口碑一般的《时空线索》丹泽尔·华盛顿主演)等等,都具有很强的观赏性,只是总体上缺乏更高级的灵气。由于斯科特总与大牌明星合作,因此最近几年作品的首映周票房始终保持了一定的水准,《骑劫地下铁》(6月12日上映)的关注程度实际上也与明星效应有关。


  托尼·斯科特将与朱莉·约恩联合担当制片人,影片将在今年年底开拍,2011年上映。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..