网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>派拉蒙放眼未来 宣布《星舰迷航》续集计划

派拉蒙放眼未来 宣布《星舰迷航》续集计划

2009-3-31 15:09:54 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


《星舰迷航》海报 

 

  时光网讯 《星舰迷航》还未上映,派拉蒙公司则宣布了续集计划,并确定由艾里克斯·库兹曼罗伯托·奥利奇达蒙·林德洛夫开始着手剧本的创作。
 
  《星舰迷航》最早播出于1966年,那时它只是一部讲述星际旅行时空的科幻动画剧集,播出后却大受欢迎。几十年来,人们拍出了许多续集以及各种版本,时至今日仍旧念念不忘。最新这部《星舰迷航》是该系列第11部长片,片长约2个小时,讲述的是詹姆斯·寇克和斯宝克的早期生活,他们一个出生在爱荷华州的乡间、一生为自己的独立而奋斗,性格阴郁且莽撞;另一个成长在沙漠中,一生都在寻求别人的认同,性格理性善于控制自己的情感。这两个看起来完全不同的人,被伟大的使命捆绑在一起:带领舰队,重建自己的行星。
 
  《星舰迷航》由J·J·艾布斯执导并担任制片人,目前的消息已经确定他将继续担任续集的制片人,但是否出任导演则还未决定。
 
  作为派拉蒙影业今年推出的重磅大片,他们对于这部影片寄予了厚望,因此也希望把这个重新启动的题材继续下去。不过,据编剧之一库兹曼透露,续集最终是否实施拍摄,还有待于5月8日《星舰迷航》上映之后的反响。在经济萧条的大环境下,如果这第一部表现不佳,此后的计划很有可能就直接放弃了。
 
  而公司方面则希望剧本能够于圣诞节前完成,因为如果计划进展顺利的话,可以保证续集能够于2011年的暑期档上映。
 
下一页 《星舰迷航》预告片、剧照一览

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-3-31 22:41:44
匿名 0

匿名

请求时光网把star trek的中文名字改成 《星际旅行》

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..