网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李安新片明年申奥 阔别14年再牵手威尼斯影后

李安新片明年申奥 阔别14年再牵手威尼斯影后

2009-3-31 17:59:04 来源:搜狐娱乐

伊梅尔达·斯汤顿

 

  威尼斯影展大赢家李安和威尼斯影后伊梅尔达·斯汤顿,阔别14年再合作的《制造伍德斯托克音乐节》,已被美国媒体看好是明年奥斯卡的热门片之一。

 

  《制造伍德斯托克音乐节》的首支预告片日昨在美国《综艺报》(Variety)网站曝光,活泼的画面和生动的人物,再现李安从“宴”、“饮食男女”之后很久没再尝试的喜剧的风格。

 

  李安的私人助理李良山在纽约电话中表示,制片男主角狄米崔马丁在美国“Comedy Central”频道主持的个人秀节目“Important Things with Demetri Martin”,导演李安特别剪了这支前导预告,在节目中曝光,正式预告要等4月底才会在美国戏院播映。

 

  预告中出现令人目光一亮的人物,由伊梅尔达·斯汤顿演的妈妈,看起来就很呛辣有劲。这位英国女星1995年曾和李安合作《理性与感性》,2004年以《天使薇拉卓克》赢得威尼斯影后时,就曾亲口表示想和李安再合作,如今成真,李安曾以《断背山》《色,戒》两度赢得威尼斯影展金狮大奖。

 

  李安选演员向来自有定见,觉得角色很适合伊美妲,力邀她从英国到纽约近郊拍片。她曾在《哈利波特:凤凰会的密令》中演爱穿粉红套装、专找哈利波特麻烦的恩不理居教授,在《制造》里演的妈妈会让观众有很大的惊喜。

 

  美国某网站昨日报导,奥斯卡颁奖典礼将于明年3月7日举行,比今年延后一周,给影片充裕的公映及报名时间,媒体及影评预测几部大热门片,包括钱宁戴普和克里斯汀贝尔合演的《公众之敌》,李安的《制造伍德斯托克音乐节》,导演彼德·杰克森的《可爱的骨头》妮可·基德曼、苏菲亚·罗兰、玛丽咏·柯蒂亚等合演的《九》

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..