网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新影联院线映《大战外星人》 新锐配音获好评

新影联院线映《大战外星人》 新锐配音获好评

2009-3-31 18:44:37 来源:Mtime时光网

  时光网讯 梦工厂新片《大战外星人》于3月31日在新世纪影院举行了看片活动,从今天开始,新影联旗下多家影院都将上映这部好莱坞动画大片。

 

  《大战外星人》云集了瑞茜·威瑟斯彭保罗·路德基弗·萨瑟兰等明星担任配音,而中文版也与时俱进,引入了“躲猫猫”、“不差钱”和“宅女”等新锐名词,让影迷大呼过瘾。

 

  故事根据一部名为《雷克斯浩劫》的惊悚恶搞漫画改编。讲述美国加州女孩苏珊被不期而至的陨石溅了一身外星粘液,随后她神奇地生长为一个15米高的庞然大物,被送入基地进行研究,并被命名为“超女蜜卡”。在基地里,她遇到了一群奇形怪状的怪物,当机器人入侵地球时,他们则成为保护地球的卫士,与之大战。

 

  《大战外星人》上周末在4104家戏院的公映中,三天拿下了5820万美元的不俗成绩,成为了这个春天北美票房最大的亮点。业内人士预计,由于《大战外星人》放映银幕数相对稳定,且影片素质不俗,内地票房有望突破6000万。

 

下一页:《大战外星人》角色溯源

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..