网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李连杰揭晓纪念邮票 避谈客串《建国大业》

李连杰揭晓纪念邮票 避谈客串《建国大业》

2009-4-1 8:29:44 来源:东方早报


 

  停工一年专心做慈善的李连杰日前传出即将复出的消息,头炮之作将是客串电影《建国大业》。昨天李连杰在上海出席“携手触动传媒发行全球首套‘壹基金’公益慈善纪念邮票”仪式,他在接受采访时称以后还是以慈善为主,拍戏顶多算是业余爱好。

 

  在活动现场,李连杰与触动传媒联袂揭晓了6枚一套的慈善纪念邮票。据了解,这套邮票限量10万套,定价为111元一套。这个价钱是李连杰要求的,因为111元符合壹基金“每1人+每1个月+每1元=1个大家庭”的理念,而该邮票实际面值超过60元。在昨天的活动上还发生了一段小插曲,一名来自西安的女粉丝在参与观众提问环节时向李连杰“示爱”。该粉丝拿到话筒后就显得很激动,全身上下不停地抖动,在哆嗦了半天后她大喊:“我是你西安的影迷,我从小就喜欢看你的电影,我好崇拜你,我梦想就是找到像你这样的老公。”此话一出让有妻有女的李连杰很尴尬,他只好在台上傻笑。过了几十秒,李连杰才蹦出两个字“谢谢”。

 

  近日,有媒体报道说李连杰在接受采访时透露,一年慈善之约已满,他即将复出拍戏。昨天,李连杰却表示公益慈善是自己的终生事业,不会停顿,拍戏只是他的业余爱好。问及今年有什么演艺计划,李连杰则称:“业余爱好是没有计划的,一切以慈善为主。”至于是否会在4月初客串《建国大业》李连杰并没有回应,他只是介绍他去年的业绩:“去年壹基金筹得1.3亿元慈善捐赠,其中8000多万元投入地震灾区援助和灾后重建,涉及灾后儿童心理支持、羌族妇女就业帮扶、修建绿色小学和儿童福利院等多个公益领域。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-4-7 19:54:31
匿名 0

匿名

李连杰.我支持你的壹基金!祝愿你的壹基金可以做得长远.杰迷!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..