网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝复出首秀吸金600万 5月再拍丝袜广告

张柏芝复出首秀吸金600万 5月再拍丝袜广告

2009-4-1 8:37:16 来源:东方早报

张柏芝复出代言床上用品

 

  昨日记者从该床上用品品牌的工作人员处获悉,张柏芝于3月21日在广州拍摄了这一期广告,广告片分绿色、蓝色、红色、金色四个基调,表达积极、宽容、喜庆、富足的人生态度,张柏芝在片场状态极佳。张柏芝复出的第一支广告为何选择床上用品?昨日记者致电该品牌相关负责人,对方表示,张柏芝希望自己回归的第一支广告一定要能表达出她的心情与感受——一种溢于言表的幸福感。事实上,广告片中的情景设计几乎就是张柏芝、谢霆锋“有情人终成眷属、婚后生活美满惬意”的真实写照。

 

  但该品牌的工作人员也透露,张柏芝此次代言并不是真正意义上的“艳照门”后的首次代言,其实这支广告早在张柏芝怀孕之前就签订了合约,广告商看重她当时的人气,以500万元请她代言。而张柏芝在2007年8月生下Lucas之后,在当年12月就为该品牌拍摄过一期广告。之后“艳照门”爆发,该品牌怕影响形象就“冷藏”了张柏芝。今年2月,张柏芝“站出来”后,人气和好评有增无减,此时该品牌也瞄准商机,让张柏芝拍摄了最新一期的广告。据了解,这次张柏芝的工作时间很短,一个广告14个小时拍完。香港媒体报道说,为了夺到张柏芝的复出首秀,该品牌追加了100万元代言费,张柏芝下月将会参加该品牌的新闻发布会。据悉,5月张柏芝还会到内地拍丝袜广告。

 

制片方还在犹豫

  张柏芝与阿娇一样选择广告代言复出,而演艺计划方面,张柏芝有希望拍摄尔冬升导演的电影《三少爷的剑》。不过这段时间香港媒体却传出制作方很担心张柏芝主演的电影会拿不到内地上映批文。昨天香港媒体致电制作人之一的方平, 他说:“其实我们只是把剧本给了演员,很多角色都没有敲定,连古天乐都还没有落实出演,现在搞好剧本先!”而张柏芝的助理Emily在接受采访时表示:“ 一切等电影公司来说。”

 

  尽管张柏芝没有确定复出头炮之作,但是她的复出价码已经定在400万港元。2007年她停工生孩子前拍摄的《野蛮秘笈》也只是收200万港元片酬。张柏芝400万港元的片酬目前在香港女星中仅次于郑秀文的500万港元,高过目前活跃影坛的舒淇和杨千嬅的300万港元。

 

有很多慈善计划

  张柏芝复出除了赚钱以外,还希望“洗底”彻底改变形象,于是最近她开始不断做善事。2月中旬,张柏芝就开始与化妆师密友Rick Chin合作为无国界医生筹款。昨天,Rick Chin在接受采访时透露,张柏芝未来会有许多慈善大计划,“柏芝一向觉得无国界医生很低调,所以选择这个来帮忙,最近她为了无国界医生的一个慈善摄影项目还专门自己在家里拍老公谢霆锋。”Rick Chin还表示张柏芝最近还会为乳癌基金筹款,“她告诉我乳癌患者现在越来越年轻化了,连她自己都害怕,所以她想帮多点没有能力检查的女性,之后会同一间公立医院合作,帮忙筹款建一座乳癌中心,但是目前详情还在谈。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..