网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐静蕾监制新剧大赞王朔 否认与黄觉秘密结婚

徐静蕾监制新剧大赞王朔 否认与黄觉秘密结婚

2009-4-1 8:40:44 来源:东方早报


 

  王朔的小说《过把瘾就死》先后被赵宝刚张元翻拍成电视剧《过把瘾》和电影《我爱你》。如今这部小说将第三度被改编成影视剧。前天,电视剧《再过把瘾》在北京开机,由执导《与青春有关的日子》叶京担任导演。有趣的是,《我爱你》中的女一号徐静蕾成了该片的监制。在现场,老徐不避嫌地大赞前男友王朔,但不愿多谈现任男友黄觉,对最近传出她与黄觉秘密结婚的消息,徐静蕾表示暂无结婚计划。

 

  赞王朔:翻拍两三遍太少

 

  徐静蕾说:“我做监制,就是导演让我干啥我就干啥,我就是打杂的。”她坦言叶京导演脾气很直,“如果叶京和我说‘去,一边待着去’,我还能和他较劲?”调侃之余,老徐也不失“仗义”地表示:“我作为叶导的监工,其实就是为他服务的,保证他没有后顾之忧。”有记者提出《过把瘾就死》第三度被改编成影视剧,会不会让人生倦?徐静蕾听闻大笑,并逮住机会夸起王朔来,“只能说王朔是个非常了不起的作家!他的小说翻拍两三遍太少了,翻拍十遍也不算多!”而对叶京批评张元导演的《我爱你》徐静蕾也借机赞王朔,“上次能演,这次能监制王朔的作品,相当荣幸。”

 

  避黄觉:暂无结婚计划

 

  前段时间,徐静蕾因上李咏的访谈节目《咏乐汇》,被网友总结出了十大择偶标准,对此,徐静蕾予以否认:“因为人家老问我标准,其实我觉得没有什么标准,最主要的是化学反应,人家非得问我标准,那我就随便说几个吧,所以不要相信我说的标准。”至于3月25日,黄觉徐静蕾一起出席某活动,两人假装不熟,但是黄觉无名指上戴的戒指引发外界对两人已经秘密结婚的猜测。前天徐静蕾被问到这个问题时显得很避忌,不愿意多谈,她表示目前没有结婚计划,因为接下来有很多工作,她执导的电影《杜拉拉升职记》将在7月开拍。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..