网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《痞子英雄》将播 仔仔剖白内心感情世界

《痞子英雄》将播 仔仔剖白内心感情世界

2009-4-1 9:40:45 来源:Mtime社区


 

  仔仔(周渝民)跟大S分手后,感觉孤独、不开心、需要安慰时,靠手机里录下的珍贵影片,暂时忘却烦恼,影片内容包括大S的爱犬五妹娘及他一岁多侄子的可爱画面,他说:“这些影片让我神游到从前的种种回忆,给我一些喘息的空间。”

 

  经历大仔恋、拍完《痞子英雄》后,仔仔的外型依旧英俊、帅气,只是多了成熟感,他将报纸时尚处女秀献给本报“星品味”,为LV新装作了绝佳诠释。


  跟大S谈恋爱时,两人出门逛街、拍拖,或陪大S看电影,几乎天天被狗仔队紧钉不放,为了陪女友,仔仔把狗仔当空气,要拍就让他们拍,仔仔说:“拍久了,狗仔一定觉得很无聊,因为我们每天做的事都很平淡无奇,拍一个礼拜,他们肯定嫌闷。”

 

  如今仔仔恢复单身,他不让狗仔跟拍的方法就是,不会走在路上。而最近情绪不稳定,已很少开车,不拍戏时,多数窝在家里,跟修杰楷在台北的家享受“两人世界”。


  5、6年前,仔仔拍完《战神》后,在圈内结交了F4以外,唯一的朋友修杰楷,至今不变。仔仔叫修杰楷“修”,仔仔说:“修的个性天真、善良,跟我很像,工作上的态度简单、不复杂,我们都容易被骗、被说服,知道彼此的想法。除了修,我没遇到跟我个性相符合的朋友,而且,我很懒散,不爱整理家,修很会做家事,看不惯家里很乱,因此,我买台北的房子,就是为了跟他一起住,如果生活中少了修,我可要专门请人打扫,基本上,我在家就变废人。”

 

  有时难得放一星期假,仔仔可以足不出户,吃完家里的微波食物及泡面,工作累、心里疲惫时,连最爱的车也不想碰。


  身价不凡的仔仔,不想花脑筋理财,他最大的开销只有两部分,一是买车自爽,这是他最重要的发泄管道,另外,为了给家人有交代,他在台湾买房子、土地。购买不动产的原则,适合与家人居住的环境为优先考量,并不想当投资客,他说:“我很传统,不忘本,生在这里、长在这里,老死在这里。”他坚持不在海外置产。

 

下一页 看更多广告照

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共3条)

2009-4-3 12:09:04
匿名 0

匿名

好棒的周渝民!

------------------------------

回复 (0)

2009-4-2 21:10:32
匿名 0

匿名

还是那么帅

------------------------------

回复 (0)

2009-4-2 20:36:55
匿名 0

匿名

还是那么帅!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..