网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王菲洗头赚二千万 化狮子座潮妆拍广告

王菲洗头赚二千万 化狮子座潮妆拍广告

2009-4-2 8:21:19 来源: 新浪娱乐 作者:鱼鱼

 
 王菲

 

  北京时间4月2日消息,据香港媒体报道,日前王菲以2000万酬劳出山,远赴泰国拍摄洗发水广告,并邀请到过去的御用班底打造新造型,化妆师Zing说会为她化个适合狮子座的妆。不过她的复出演唱会等则还没有定案。

 

  以2000万酬劳出山接拍霸王洗头水广告的王菲,被指是为老公李亚鹏赚钱,但她对传言一笑置之,没有理会。早前有消息说广告已拍毕,其实王菲连日来在泰国拍摄,并邀请到过去的御用班底打造新造型,包括化妆师Zing、美术指导张叔平与发型师Elanie Wong等,在经纪人陈家瑛及助手陪同下开工的她,精神极佳,化妆师Zing通过长途电话说:“总之会为她化个适合狮子座的妆啦!”

 

  今年是王菲出道20年,有消息说她拍完广告后会考虑出唱片、开演唱会或拍电影,传与她洽谈过开演唱会的Live Nation负责人洪迪说:“是谈过,但不知道什么时候。”“有没有大概的日期?”“根本什么都没有,我也很希望她出来唱,但不知几时。她出来开演唱会,是大家很期待的事,包括内地和港台歌迷。如果全球华人呼吁王菲出来,我也是其中一个!”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-4-2 16:12:17

我爱她!

------------------------------

回复 (0)

2009-4-2 9:52:34

卖儿卖女 是来不及了 砸锅卖铁 是必须的 看演唱会

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..