网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>好友证实钟楚红谋复出 抢钱建酒店救亡夫事业

好友证实钟楚红谋复出 抢钱建酒店救亡夫事业

2009-4-2 8:41:37 来源: 新浪娱乐 作者:Apple

钟楚红息影后,仍不时出席时尚派对


钟楚红与丈夫朱家鼎



朱家鼎在巴厘岛投资兴建度假村,因资金问题,迟迟未完工

 

  北京时间4月2日上午消息,据台湾媒体报道,演艺圈的复出风将越刮越烈。有消息称,除了林青霞之外,她的好姐妹、淡出影坛18年的钟楚红(红姑)也打算复出拍戏。

 

  钟楚红07年8月曾历经了老公朱家鼎大肠癌病逝的打击,目前逐渐走出阴霾,1年多来她重返演艺圈的传言不断,但一直以来并无实际行动。近日有香港周刊报导,朱家鼎生前在印尼在巴厘岛投资兴建的度假酒店因财务问题,去年4月已全面停工,据悉,红姑为力保亡夫的酒店,有望重回大银幕抢钱。

 

  49岁的红姑曾是80年代香港“性感女神”的代表,婚后便正式宣布息影,她跟朱家鼎虽没生小孩,但鹣鲽情深。

 

  朱家鼎生前曾在峇里岛跟友人合作兴建度假村,2004年开始动工后进度缓慢,工程一拖再拖,2005年红姑跟他还卖掉10多年的爱巢3千多万元港币(约1.3亿元台币)投入工程,但因需要大笔的“关系钱”,直到朱家鼎病逝前都还没完工。

 

  报导指出,目前酒店已经建好7、8成,但却因资金问题在去年4月停工。红姑丧夫之痛后曾说:“我会做他未完成的事情!”近来也四处奔波,游说地产界人士合作。

 

  同时,身边友人也不断劝她复出,昔日的经纪人陈自强更多次约她吃饭,许多片商也有意找她重出江湖。据红姑密友表示,一直以来她对复出都兴致缺缺,如今酒店计划面临危机,需动用大笔资金,有可能让她对复出一事积极起来。红姑的好友邱璃宽昨说:“她财务完全没有问题,没有所谓复不复出,只要有好的案子、有好的剧本她都会接。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..