网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Rain再遭赔偿诉讼 内心倍感辛苦但不会自杀

Rain再遭赔偿诉讼 内心倍感辛苦但不会自杀

2009-4-2 8:44:11 来源:东方早报


 

  据韩联社报道,歌手Rain(郑智薰)因取消美国演唱会,他与前经纪公司JYP一同遭到45亿韩元(约合人民币2250万元)的赔偿诉讼。美国夏威夷檀香山联邦陪审团曾于当地时间3月19日做出判决,因Rain2007年6月取消夏威夷演唱会,判处他和JYP赔偿808.6万美元。一波未平,一波又起,这对于Rain来说无疑是雪上加霜。

 

  昨日,首尔中央地方法院称,演出策划公司Wellmadestarm向该法院起诉Rain及其前经纪公司JYP娱乐,要求45.7亿韩元的赔偿。Wellmadestarm在诉状中主张,2006年至2007年期间共向Rain方面支付100亿韩元的演唱会出场费及版权代理费,并推进了美国演唱会等活动,但由于JYP方面没有告知在美国的商标权纠纷,导致原定的35场演唱会中,16场告吹。该公司介绍说,JYP在与该公司签约之前向美国提出了商标权注册申请,在签约后遭到否决,但当时并没有告知被否决的事实,事后也称“商标权问题对演唱会不会造成任何影响”。公司根据JYP的话,筹备了夏威夷和纽约等地的演唱会,然而结果却未能如期举行,因此向JYP和Rain提出了赔偿诉讼。

 

  前不久,美国夏威夷檀香山联邦法院在当地时间3月19日就2007年6月Rain取消夏威夷演唱会一事称,Rain和JYP违反了与夏威夷演出版权购买商Click娱乐公司的演出合约,并判赔付808万美元。与Rain的官司中胜诉的Click娱乐公司还在事后宣布,因Rain无力支付法院判决的800万美元赔偿款,将从3月26日开始查封Rain名下所有财产,其中还包括Rain名下价值150亿韩元的不动产。韩国媒体猜测巨额赔偿将会让Rain面临破产危机,Rain的经纪公司对外澄清了财产被查封谣言,并称找到了夏威夷官司的相关证据,已准备提起上诉。而Rain的友人也透露Rain目前的心境:“Rain说,他不能向周围的人说‘我很辛苦’,不能向粉丝们说‘我很辛苦’,因为‘现在所有人都只看着我,如果我说辛苦的话,他们怎么办?我就像是一家之主,心情像带了大概60个孩子的父亲一样’。”对于有人担心他会自杀的说法,Rain表示:“如果那么容易就死掉的话,我也不会凭着一股狠劲走到今天,请不要担心。”同时,Rain所属的经纪公司也表示,Rain的诉讼结果并没有影响其电影宣传、广告以及其他工作的进展,“广告的提案将会继续,也不会被诉讼所动摇。今年好莱坞大片《忍者刺客》上映等海外宣传工作的日程安排紧凑,不存在解约的问题。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-4-14 10:14:23
匿名 0

匿名

开心,健康,快乐,永远大明星

------------------------------

回复 (0)

2009-4-4 20:35:00

智薰 加油!我们永远支持你!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..