网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>旧搭档相说周星驰 刘镇伟、李力持态度大不同

旧搭档相说周星驰 刘镇伟、李力持态度大不同

2009-4-2 8:57:30 来源:北京晨报



  《长江7号》之后,星爷沉寂至今,但他的旧搭档却在近期接连复出。曾执导过《唐伯虎点秋香》李力持,和《大话西游》的导演刘镇伟相继亮相京城,分别推出自己的新片《分手专家》《机器侠》。被问起对此前处在“倒周”风潮中的周星驰的看法,两人的态度一冷一热。


  李力持:我不跟导演合作


  3月31日,李力持在北京签约向华胜主推的 “5510大电影计划”,宣布将开拍《分手专家》,主演已经锁定李冰冰和黄晓明,目前正在力邀葛优加盟。李力持曾执导过周星驰主演的 《唐伯虎点秋香》《食神》等多部影片,在《少林足球》之后跟星爷分道扬镳。说起之前香港的“倒周”风潮,李力持反应冷淡,称做导演的周星驰跟自己没任何关系,不过,“周星驰最辉煌的时代确实是以前在做喜剧演员的时候。”李力持坦言很多人问他为何不跟周星驰合作了其实答案很简单,因为周星驰现在是导演了,李力持本人没兴趣跟一个导演合作。


  刘镇伟:他还是那个星仔


  相较于李力持的平淡,刘镇伟对周星驰的态度就热烈得多。刘镇伟昨天在京公布了他新片 《机器侠》中“僵尸机器人”的造型。和李力持不同,刘镇伟是坚定的挺周派,“我不能代表其他跟他合作过的人说话,只能代表我自己。从我跟他第一次合作开始,他都很乖,对我也很尊敬。在我心目中,他一直是那个星仔,不是什么星爷。”刘镇伟认为周星驰是个内心情感极其丰富的人,只是不容易表达出来而已。“记得有一次拍片的时候,我住在酒店里。他买了张卡写了信给我,从房间门底下塞进来。我以为有女孩子仰慕我,还很高兴。打开一看,哦,原来是星仔。好失望!”不过,刘镇伟还是被这张卡片上的内容感动了。至于卡片上写了什么,刘镇伟笑着说:“这是两个男人间的秘密。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-4-25 13:08:38
匿名 0

匿名

wo xiangpaixi.nihuifaxianwo shigepaixirencai..

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..