网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>都只是表面风光 陈冠希家人曾为财产明争暗斗

都只是表面风光 陈冠希家人曾为财产明争暗斗

2009-4-2 9:56:49 来源:广州日报


陈冠希、陈泽民父子

 

 

  据报道,近日,陈冠希的二姐陈见飞在香港出席活动时承认,父亲陈泽民即将破产。 

 

  2000年陈冠希出道时,被打造为富家公子。近日有香港媒体表示曾以银行家自居的陈泽民只是表面风光,上世纪90年代初,陈泽民炒楼发家,为突显其富人身份,陈家曾住豪宅和别墅,但后来证实都是租的。有传陈泽民更坐拥包括两部劳斯莱斯在内的6部名车,但去年中银香港向陈泽民所在公司追讨欠款,追款时称2000年,陈泽民公司向中银香港借款2350万,用来偿还公司的透支及按揭贷款,10年半内还清,但到去年5月还拖欠1900万,原告去年6月曾发律师信给被告要求还款,但被告仍没归还。2005年,陈冠希爷爷曾病重入院,其家人还为财产明争暗斗。 

 

  陈父破产后,对陈冠希来说是否雪上加霜?陈见飞称,陈冠希自读大学后,不再用家里的钱,经济已独立。记者调查,陈冠希在香港开有时装店,在上海开有精品鞋店,并创办了服装品牌。他还斥资千万元开设多媒体创作公司,出唱片、拍电影、签新人等。陈冠希虽退出香港娱乐圈,但经济应不成问题。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..