网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范冰冰《新宿事件》今日公映 江湖风情受期待

范冰冰《新宿事件》今日公映 江湖风情受期待

2009-4-2 11:32:57 来源:Mtime时光网


成龙和范冰冰
 
  4月2日,《新宿事件》在香港及东南亚地区全面上映。这部香港导演尔冬升和成龙谋划了10年的江湖之作,在暴力、人性黑暗的争议中终于足本露面。为了保全影片的港式原貌,导演尔冬升主动舍弃了内地市场,意味着放弃几千万的票房收入。
 
  《新宿事件》描述80年代华人移民到日本的故事,在《新宿事件》里,虽然人物角色众多,但是仍然做到形象鲜明,剧情上转承启合,痛快淋漓,同时让人思索万千。范冰冰的角色在片中是最为温暖的一个,她与成龙的相遇十分偶然,感情发展的也很稳定,也正是因为她这个角色无私的爱和充满义气的举动,成龙的角色才没有陷入利益的焦灼。
 
  成龙饰演一个不会武功的普通百姓,跟以往总是扮演警察和英雄的角色有很大不同。成龙表示,演一个不会武功的人,对他来说很难,常常转身回头太灵活或架式太漂亮,而被导演喊卡。吴彦祖则饰演来自乡下、个性胆小的年轻人。他说,跟尔冬升是第4次合作,两人已有良好合作默契,拍摄过程很舒服。
 
  范冰冰谈到自己的角色时说,这是她与成龙在大荧幕上的首次合作,她要把这个角色很有主见、外表热情但内心又很孤独的感觉演出来,是个挑战。片中,范冰冰将“丽丽”这个角色的重情重义和对感情的一往无前演绎的十分到位,也是近年来荧幕上少见的具有“江湖大姐大”气质的女性角色。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..